Menu from Gold 177
Menu highlights
Antipasti
Edamame
Fagioli di soia cotti al vapore conditi con cristalli di sale Maldon
5,00€
Takoyaki
Polpettine di polpo accompagnate da salsa Kimizu, Teriyaki e Katsuobushi
9,00€
Salmone Sticks
Filetti di salmone avvolti nell'alga Nori Hayashiya, erba cipollina e carta di riso, decorati con Kewpie leggermente piccante
6,00€
Sushi
Sashimi misto
8 piccoli filetti di pesce ed un gambero rosso imperiale di Mazara del Vallo selezionati dallo Chef
13,00€
Flambe salmone
Salmone flambato, kewpie, teriyaki Ikura, briciole di oro
4,00€
Nighiri Zuke
Tonno marinato in soia con Kizami (foglie Wasabi)
4,00€
Set Menu
Sushi Mix
6 pezzi di nigiri misto e 3 pezzi di hosomaki
Gold Style
5 pezzi di nigiri speciali selezionati dal nostro Chef