Menu from Granesio - Pizza Contemporanea
Check out the menu at Granesio - Pizza Contemporanea and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Granesio - Pizza Contemporanea: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Granesio - Pizza Contemporanea. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Tagliere della casa
salumi scelti Villani, verdure di stagione e formaggi selezionati
Verdure di stagione
ripassate in padella con aromi e odori
Tagliere di formaggi
selezione di formaggi di aziende locali Agro Pontino, pecorini toscani tutto accompagnato da frutta fresca e secca, miele o confertture
Pizza
Diana
fior di latte caseificio Alveri&Camusi, patatine fritte crispers, wurstel di puro suino affumicato al naturale Villani, olio evo
'A Carmen
sugo di pomodoro in doppio cottura, mozzarella di bufala dell'Agro Pontino, grana padana infornato, basilico, olio evo
Ambrosia
sugo di pomodoro giallo azienda locale Marasca, fiori di zucca, fior di latte Caseificio Alveti&Camusi, speck affumicato al faggio croccante, ambrosia di aceto di kiwi
Desserts
Semifreddo Arachidi e Caramello Salato
semifreddo artigianale con pralinato di arachidi, caramello mou salato e arachidi croccanti
Mini Babà
mini dessert di fine pasto, 3 piccoli e morbidi babà prodotti dall'azienda agricola IL CONVENTO, tipici della penisola Sorrentina, disponibili al rhum o al limoncello
Sorbetto
da bere al limone
Snacks
Supplì di riso al sugo
riso tostato, sugo San Marzano, brodo artigianale, grana padano DOP, pecorino DOP, cuore di fior di latte Caseificio Alveti&Camusi
Tris di montanarine
piennolo rosso e giallo del Vesuvio, cialde croccanti di grana DOP; mortadella bologna IGP, crema di burrata e pistacchi; sugo giallo, prosciutto cotto e fonduta artigianale di pecorino
Fritto Misto
1 supplì, 1 crocchetta, 1 frittatina, 1 montanara
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone