Reviews of Hostaria Grappolo D'oro (155)
Read what people think about Hostaria Grappolo D'oro. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hostaria Grappolo D'oro before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hostaria Grappolo D'oro and book a table with confidence!
155 reviews
155 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
This was our first time in Rome and this restaurant was perfect for us. Buzzy atmosphere and lovely friendly staff who explained everything. The food was excellent and so was the very reasonably priced wine. For us it was easy as most people spoke very good English. Highly recommend and we shall certainly return next year.
Cucina ottima, personale molto gentile, buon rapporto qualità prezzo e poi è un ristorante segnalato da Slow food.
Très bon restaurant de cuisine italienne traditionnelle, loin des menus touristiques habituels du quartier. Accueil très sympathique et prévenant. De plus, ce qui ne gâche rien, la réduction proposée lors de la réservation online a été appliquée sans avoir à le rappeler. Bref, une adresse à garder!
Tutto molto bene, la cosa meno buona (non all'altezza del resto ) il carciofo
Locale molto carino e personale cortese. Piatti molto buoni e presentati in modo molto invitante. Abbiamo preso l'antipasto misto per poter assaggiare diverse portate (millefoglie burrata e alici, polpetta melanzana, polpetta di bollito con pinoli e uvetta, panzanella e mousse al baccalà). Consigliato, magari da dividere. Come primi abbiamo preso la Carbonara e Tagliolini carciofi, guanciale croccante e pecorino. Ottimi. La prossima volta proveremo anche secondi e dolci che sembravano molto invitanti.
Ambiente 6, personale 6, mangiare e bere 6. Era una bella cena di San Valentino!
Per me, uno dei migliori indirizzi al centro di Roma! È un locale curato ma non pretenzioso dove si mangia molto bene senza spendere troppo.
Buona la carbonara servita molto bene, e i carciofi alla romana. Servizio veloce, personale gentile. Il vino rosso sfuso non è male! Buona qualità prezzo!
Due esperienze in un anno, un medesimo giudizio: positivo al 99%. Cucina, ambiente, servizio, prezzo. Uno dei posti migliori nella ristorazione romana, con un rapporto qualità-prezzo da elogio.
Considerando che il locale affaccia sulla piazza della Cancelleria,quindi siamo a Campo dè Fiori, trovare professionalità nell'accoglienza e nella ristorazione,prezzi onesti e discreta scelta della cantina,sono grandi meriti. Conoscevo già il ristorante tramite la Guida delle hosterie italiane di Slow Food e sono felicemente un cliente abituale che ora si avvantaggia anche del servizio di Quandoo che giudico molto positivo. Venendo in merito della ristorazione,qui preferisco:la carbonara,brasato di guancia,tiramisù.
Sicuramente da consigliare per chi vuole gustare una cucina locale con un tocco di raffinatezza. Un gradino sopra alla miriade di osterie che fanno tutte gli stessi piatti. Ottimo rapporto qualità location prezzo
Eravamo già stati al grappolo d'oro e non possiamo che confermare il nostro giudizio.Ottimo ristorante,gentilezza e cortesia accompagnano piatti semplici ma genuini nel pieno rispetto della tradizione romana.Da consigliare,io ritornerò sicuramente
Excellent Service,produits frais et biens cuisinés, nous sommes satisfait de ce choix ( réveillon plus un autre soir ! ) grazzie mille
Posto molto accogliente nel bel quartiere di Trastevere, caldo e rilassato. Personale cortese e disponibile. Piatti romani e non solo con un buon rapporto qualità prezzo.
Ottima cucina e personale placevole e disponibilissimo! una certezza !
Ambiente accogliente. Personale attento è presente in sala. Ottima la cucina. Serata trascorsa piacevolmente gustando ottimi piatti tradizionali della cucina romana. Da tornare volentieri in compagnia di amici.
buon cenone di natale con servizio diligente e per un prezzo corretto. Bell posto, leggero e molto centrale vicino campo dei fiori. ci vediamo una altera volta.
Personale efficiente, disponibile e cortese. Il ristorante è a due passi da Campo dei Fiori. Menù accattivante, piatti eccellenti con ingredienti di qualità. Abbiamo optato per antipasto una Millefoglie con burrata ed acciughe ed il tortino di baccalà, entrambi delicati e particolari. Per primo un tonnarello cacio e pepe (forse il miogliore assaggiato a Roma) e tagliolini fatti in casa con guanciale croccante, carciofi e pecorino (eccellenti). Per finire uno squisto zabaione. Carta dei vini curata ma non fornitissima.Prezzo ottimo per il servizio e per i piatti. Nulla da eccepire, consigliatissimo
Il locale ci è sembrato un po' freddo. I piatti che abbiamo provato non ci hanno entusiasmato (in modo particolare le paste, risultando per lo più non molto amalgamate col condimento). Carta dei vini discreta, servizio cordiale. Nota positiva, efficace sistema di prenotazione online.
It was Very good food and nice service. I will recommend.
Servizio attento e cortese. Primo piatto di tagliolini fatti in casa non entusiasmante. Antipasti ottimi.
Theo missed one disharmoni in our order, Ford was something I CSN do beter home and the ambience was poor... Won't comeback back and suggestiv you to go elsewhere....IF you want a good night out. PS I do speak italien so there was absolutely no linguistic missunderstandings...sadly DS
Melanzane cold and dry. Pasta cold and too salty. Panzanella and beef cheek good. But too much cold food in meal.
Decisamente cibo ottimo ma in particolare il dessert di mascarpone !!!
Cibo tradizionale nello ristorante moderno. I pasti erano delicioso e il servizio agradabile. Noi piacciamo la cena molto.
A Roma da turista, ci sono ritornato dopo 5 anni per avere confermata l'ottima impressione sia per la cortesia del personale che per la bontà dei piatti tipici "tonnarelli cacio e pepe" , "costolette di agnello scottadito, "puntarelle" e "cicoria": ne è valsa la pena nella mia breve vacanza dal Garda a Roma.
Cucina tradizionale romana con rivisitazioni interessanti, molto buono anche il vino
A proposito di menù percorso obbligato, tutto ha un buon sapore. Ma per i giapponesi, porzione era po 'troppo.
Posto carino con tavoli all'aperto...per la sera, ma anche dentro è molto confortevole. I piatti presi tutti molto apprezzati. Buona cantina. Personale particolarmente gentile e professionale, conto nella media. Da ripetere!
Pastas were wonderful and the millefeuille with buratta...... Incredible Wait staff attentive without being over bearing
This restaurant is great! Both the food and the service were fantastic. We especially enjoyed the panzanella, carbonara and calamari.
Ein wirklich gelungener Abend mit tollem Essen und freundlichem Personal. Das Restaurant empfehle ich gern weiter.
Cena veramente perfetta, buoni cibi et servicio eccellente per la signorina Andrea!
Best meal in Rome. The lamb and potatoes were amazing and so was the polpette di melanzane and ricotta. If you want real Roman food this is the place to go.
Ho visitato il ristorante ad Agosto 2017, arrivando alle 22 circa. Ho ordinato come antipasto la Millefoglie di burrata e alici, come sempre ottima, un ottimo mix di gusti in bocca; come primo ho ordinato glispaghetti alla carbonara, ottimi e ben conditi. Come secondo ho ordinato la Guancia brasata al Chianti, che mi ha veramente stupito, veramente ottima, ero molto scettico prima di ordinarla, ma è stata un'ottima scelta. Come dolce sono andato sul classico con il Tiramisù, buono, ma diciamo non speciale. Il tutto accompagnato da acqua frizzante ed un bicchiere di vino. Il tutto per 48€, che ritengo adeguato alla qualità del cibo offerto. La location è abbastanza comune, forse un pò rumoroso l'esterno dove ho scelto di mangiare.