Menu from Hostaria Sant'Aponal
Menu highlights
Antipasti
"Do skei de mona"
Bruschette
8,00€
Cheesecake salata con tartare di manzo
19,00€
Baccalà mantecato con crostini di pane profumato alle erbe
13,00€
Saltata di cozze dalla nostra laguna
12,00€
Mains
Ravioli con pesto genovese, pomodorini secchi e ricotta affumicata
16,00€
Pappardelle con ragù d'anatra "la ricetta dell'800"
15,00€
Bigoi in salsa di acciughe e cipolla
12,00€
Risotto con tartare di gamberi e ricotta fresca
18,00€
Fegato alla veneziana con polenta
17,00€
Tagliata di tonno al sesamo con verdure stagionali e polenta fritta
25,00€
Picanha con jus di vitello con marsala
25,00€
Filetto di branzino con pure di carote, patate e zenzero
15,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone