Menu from Enoteca Wine Art
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Antipasti
Carpaccio di Manzo con Rucola, Stracciata di Andria, e Tartufo
Le Conserve e Sott’Oli di Puglia
Cime di Rape sott’olio, Pomodori Secchi di Andria, Funghi Cardoncelli, Lampascioni
Gran Tagliere Valle D’Itria: Selezione Salumi Santoro di Cisternino (BR)
Capocollo di Martina Franca , Salame delle Murgia, Filetto Lardellato, Mortadella Santorella in Arrosto, Guanciale Affumicato, Salame Dolce a Staffa
Sapori delle Murgie: Selezione Caseificio La Daria di Andria (BAT)
Burratina, Stracciatella, Bocconcino Affumicato, Ricottina, Nodino, Mozzarellina Ciliegino
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi
Prosciutto crudo di Parma Dop, Capocollo, Salame Corallina, Mortadella Grigliata, misto Formaggi Stagionati con Marmellate e Confetture
Mains
Orecchiette “stracinate” con Cime di Rape delle Murgie e Pomodori Secchi
Pappardella con salsa al Basilico Stracciata di Andria e Pistacchio di Bronte
Gnocchetto Cacio e Pepe e tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Trofie all’Amatriciana
Spaghettone alla Carbonara
Bombette Pugliesi
Involtini di Suino impanate con Pancetta di Cisternino, e Scamorza Affumicata di Martina Franca
Carré di Abbacchio glassato con Cipolla Rossa caramellata e Patate Rosse
Medaglione di Filetto cotto al Vino Rosso (Primitivo di Manduria)
Polpo Arrosto su crema di Patate marinate al Rosmarino e Timo
Bocconcini di Filetto alla Bourguignon
per 2
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone