Menu from Il Barbabuc
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Manzo tataki frollato 70 giorni, olio alla nocciola e gel di pomodoro
16,00€
Terrina di trota salmonata, aneto e maionese di limone
14,00€
Croccante di pasta brick alla zucca e aglio nero
12,00€
Mains
Risotto al peperone arrostito e blu del Moncenisio
14,00€
Agnolotti del plin ai tre arrosti e la loro riduzione
11,00€
Spaghetti “Felicetti” al nero di seppia, gallinella di mare e pomodorini confit
16,00€
Guancia brasata al barbaresco con verdure di stagione
14,00€
Petto d’oca, spinaci e noci di macadamia
16,00€
Lampuga, spuma di patate, crema di capperi di Pantelleria e polvere di pomodoro
18,00€
Desserts
Meringata, crema pasticcera e kiwi
6,00€
Torta di mandorle e caramello salato
7,00€
Plum-cake al Rabarbaro al profumo di fiori di sambuco
6,00€