Menu from Il Convento dei Neveri
Menu highlights
Antipasti
PARMIGIANA DI MELANZANE CON ESTRATTO DI POMODORINI DATTERINI & CREMA DI RICOTTA DI BUFALA
18,00€
CARPACCIO DI CERNIA CON CITRONETTE AL LIME, MIELE & SEMI TOSTATI
20,00€
FILETTO DI VITELLO TONNATO CON VERDURE IN AGRODOLCE
24,00€
BAVETTE CON RAGÙ DI MOSCARDINI & OLIVE GAETA
20,00€
RISOTTO AL GRANA PADANO & OLIO CON POLVERE DI ALLORO & MAZZANCOLLE ALLA BRACE
22,00€
RISOTTO “SALERA”, POLVERE DI LIMONE ARROSTITO, CALAMARI IN PADELLA & NERO DI SEPPIA
22,00€
Specials
PANCIA DI MAIALE CROCCANTE, FINOCCHI ARROSTITI & OLIO AL FINOCCHIETTO & ARANCIA
20,00€
PESCATO DEL GIORNO ALLA BRACE CON PUREA DI MELANZANE & GUAZZATTO DI TOTANETTI
20,00€
CONTROFILETTO DI MANZO CON PATATE RATTE & FUNGHI CARDONCELLI
22,00€
Desserts
UN CHICCO DI TIRAMISÙ
10,00€
BARBABIETOLA & LAMPONI
10,00€
QUENELLE DI PANNA COTTA CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI
10,00€