Menu from INU Sardinian Wine Bar
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
À la carte
BALENTES
prosciutto crudo dolce di Oliena, salsiccia secca e affumicata di Desulo, lardo condito al mirto, pecorino sardo maturo DOP a pasta semi dura o dura, stagionatura 120/150 giorni Rocca Ruya formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni Ricotta mustìa di pecora, lavorata a crudo, salata e affumicata, pecorino al tartufo
SU CASUALLERI
fiore sardo DOP pecorino stagionato e affumicato pecorino sardo maturo DOP a pasta semi dura o dura, stagionatura 120/150 giorni, fior di capra formaggio semi stagionato dolce di capra, rocca Ruya formaggio di capra a pasta dura, stagionatura 60/120 giorni, ricotta mustìa biologica lavorata a crudo, salata e affumicata, Casizolu Santu Lussurgiu formaggio vaccino a pasta filata, prodotto da latte crudo Marmellata o miele in abbinamento
DISIGIU
prosciutto crudo artigianale di Desulo Guanciale pepato, lonza di maiale di Oliena, Coppa di maiale sardo, salsiccia al Nepente di Oliena, lardo al mirto
CAFONE
pecorino a pasta molle, stagionatura 15/20 giorni
RICOTTA MUSTIA
di pecora lavorata a crudo, salata e affumicata