Menu from Istanbul Turkish Restaurant - Ristorante Turco Firenze
Menu highlights
Antipasti
HUMMUS
ceci, tahina, olio, sale, pepe
HAVUC TARATOR
carote, zucchine, prezzemolo, aglio, yogurt, sale, olio
MOR LAHANA EZMESI
cavolo viola, aglio, yogurt, olio, sale, origano
FORMAGGIO AL FORNO
formaggio feta, aglio, olio
ACILI EZME
Verdure Miste Frullate: cetrioli, prezzemolo, pomodoro, peperone verde, cipolla bianca, aglio, peperoncino
Steaks
ADANA KEBAP
Carne trita vitello o agnello, prezzemolo, peperone verde, peperoncino turco, olio, sale, pepe nero
SPIEDINI DI POLLO
Pollo marinato con salsa di pomodoro, origano, sale, olio, pepe nero
COSTINE DI AGNELLO
Agnello marinato con salsa di pomodoro, origano, sale, olio, pepe nero
ALETTE DI POLLO
Pollo marinato con salsa di pomodoro, origano, olio, sale
KOFTE
Polpetta di carne trita di agnello o manzo, sale, olio, prezzemolo
Chef's Recommendations
BEYTI KEBAP
carne trita di vitello o agnello, prezzemolo, peperone verde, peperoncino turco, olio, sale, pepe nero, il tutto arrotolato e tagliato in piadina, accompagnato con riso e yogurt
ALI NAZIK
adana a pezzi, burro, salsa alle melanzane
ALTI EZMELI KEBAP
pomodoro al forno pestato con olio, sale, aglio, pepe nero, carne trita vitello o agnello, prezzemolo, peperone verde no piccante
KEBAP MELANZANE
carne trita, melanzana, specie, sale, pepe nero, olio
ETLIT GUVEC TAVA
Pollo con verdure miste cotte al forno: zucchine, carote, melanzane, aglio, pomodoro, cipolla, patate