Reviews of La Cavola d'Oro (23)
Read what people think about La Cavola d'Oro. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Cavola d'Oro before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Cavola d'Oro and book a table with confidence!
23 reviews
23 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
come sempre nulla da dire cibo ottimo e staff complimenti
Personale eccellente posto curato ma famigliare cibo ottimo in tutte le sue portate qualità altissima prezzo moderato
Poca scelta nel menu cameriere alquanto strafottente sicuramente da non tornare
Ristorante favoloso, il suo forte sono la cortesia, l'ambiente e , soprattutto, la sua cucina ..piatti ottimi ..
Personale gentilissimo, lo consiglio vivamente, ottime pietanze e rapidissime. Complimenti.
Its a realy great restaurant with great food and really nice service.
Attimo cibo e anche il rapporto qualità prezzo il personale è qualificato e quindi il servizio è ottimo la location poi è molto curata e romantica anche se familiare
Sicuramente ritornerò presto. Consiglio a tutti una visita a questo ristorante
Molto bene ci vorrebbe però più scelta per i primi piatti
Buono ma nulla.di che mi aspettavo.qualcosa di più I prezzi dovrebbero essere leggermente piu bassi, non lo.consiglio.per una cena romantica o di lavoro proprio no
Dopo tanti anni, una ricorrenza, una cena per due. Ottimo in tutti i sensi. Personale perfetto e gentile competente. Vari pasti cucinati alla grande, complimenti al cuoco. Prezzo accettabile per quanto mangiato. Grazie
Già cliente in passato, mi ha un po deluso . La pasta (tortelloni) erano veramene ottimi una volta, forse è cambiato lo chef o hanno cambiato i fornitori. Nonostante ció, il rapporto tra qualità prezzo è giusto. Il servizio é inappuntabile
Antipasti misti buonissimi, primi della tradizione ottimi, anche i tortelli al vino rosso ripieni di formaggio con tartufo e noci erano deliziosi. Personale gentilissimo e attento. Sala interna accogliente e atmosfera calda. Molto soddisfatta
Il menu non delude mai Peccato siano finiti i funghi ricordando ottime insalate di ovuli...... ma la polenta on le spuntature Inoltre l’accoglienza e il servizio sono stati molto buoni
Primi piatti lontani dalla realtà'. Cacio e pepe servita su piatti freddi, con condimento tolto in parte freddo, formaggio indefinito e pepe senza aroma. Mezze maniche amatriciana, senza sapore, solo pomodoro, guanciale Sconosciuto. Solo un lontano ricordo dell'ottima cucina della Cavola d'Oro. Si sono salvati solo gli antipasti.
Gia conoscevo il ristorante e avevo mangiato molto meglio. I prezzi sono un po'troppo alti per quello che offre . 45 euro a persona per 2 primi 2 secondi e 1 dolce 1 grappa mi sembrano un po' troppi
Ottimo menù personale gentile veloce e cortese location gradevole prezzi eccellenti parcheggio interno insimma da provare sicuramente ci tornerò sicuramente. Consiglio tortelloni tartufati grazie davvero
Gentilezza professionalità e piatti veramente molto buoni con prezzi nella media posto carino arioso buonissimi profumi di brace ma senza sentirli dopo sui vestiti di sicuro ritorneremo
Una certezza!!! Qualità del cibo ottima e i proprietari sono mitici!
Il ristorante è molto accogliente rustico ma ricercato, il cibo è curato originale e molto ben cucinato. Consiglio sempre di prenotare perchè è molto freguentato. Buon cibo a tutti.
Buon ristorante, un preparato cameriere ma la cucina da migliorare ( ho trovato nel mio sugo della pasta i gambi degli odori....) abbiamo preso 2 antipasti ( abbondanti) 4 primi e 3 dolci con un vino locale e 2 bottiglie d'acqua, prezzo nella norma. Carino ma non abbastanza appetitoso da tornarci
Confortevole location facilmente raggiungibile con parcheggio e veranda. Menu tradizionale italiano e locale a base di primi e carne, poca verdura, dolci tradizionali. Lista vini tradizionale. Cucina buona, senza sorprese. Menu non aggiornato alle disponibilità del giorno o del periodo. Servizio variabile.
Ambiente caldo, tranquillo, caratteristico quanto basta nel cuore dei Castelli Romani. Cucina tradizionale misurata e creativa, il pesce servito il venerdì è eccellente ed è degno di un ristorante di una delle nostre più rinomate Riviere.