Menu from La Marinara
Menu highlights
Antipasti
Caponata di pesce con cacao di Modica e pistacchio di Bronte
10,00€
Cruditè di gamberone Rosso I scelta
cadauno
4,50€
Sarde sfilettate, panate con mollica, con dadolata di matarocco e vela di pane con balsamico
10,00€
Mains
Trofie verdi con battuto di melanzana, dadolata di spada, ciliegino e mandorle
14,00€
Gnoccoli con sugo di seppie e mollica tostata
15,00€
Couscous di pesce fresco con zuppa a parte
14,00€
Spaghetto con vellutata di vongole, gambero, ciliegino e bottarga
15,00€
Grigliata mista di pesce
Chiedi la selezione del giorno ai camerieri in sala
18,00€
Cozze scoppiate al limone
9,00€
Polpo alla greca
13,00€
Filetto di orata panato al pistacchio con radicchio saltato
15,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone