Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Padua
Rubano
La Riserva Ristorante Enoteca
La Riserva Ristorante Enoteca Menu

La Riserva Ristorante Enoteca

Italian

Dishes priced around15€

Photo of restaurant La Riserva Ristorante Enoteca in Rubano, Padua

Fast and free booking for:

Menu from La Riserva Ristorante Enoteca

Browse the menu highlights at La Riserva Ristorante Enoteca and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at La Riserva Ristorante Enoteca. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

La Battuta

Battuta di manzo con olio evo toscano, sale Maldon, stracciatella pugliese, emulsione di pomodoro e croccante al pesto; affumicato al legno di arancio

14,00€
I Gamberoni

Gamberoni argentini avvolti in alga nori e spaghetti di riso con cruditè di verdurine in salsa agrodolce

14,00€
Il Carpaccio

Carpaccio di manzo di Lozzo macelleria "Tolin", olio evo e sale maldon

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

I Bigoli

Bigoli all'uovo artigianali "Antica Fabbrica" al ragu di anatra iltaliana "Sapori Veneti" Saonara

10,00€
Lo Scoglio

Paccheri con scampi, gamberi, cozze, vongole e capasanta

16,00€
Il Risotto

Risotto del basso veronese con scampi, prosecco Valdobbiadene e polvere di lamponi

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

La Piovra

Piovra del Marocco con coulis di pomodorini gialli e stracciatella pugliese, affumicata con legno di arancio

16,00€
Le Costate

Costata di manzo selezionata dallo chef, 7.5€ 100gr.

Il Tomahawk

€ 7.5 per 100gr.

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù

5,00€
Zabaione freddo

Zabaione freddo al passito accompagnato con cantucci fatti in casa

6,00€
Carpaccio di Ananas

Accompagnato con riduzione di melograno al lampone

5,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone