Menu from La Rivista Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
I nostri cicchetti
Gamberi in “saor”, crostino con baccalà mantecato, canestrello gratinato, folpetti in “tecia”, fior di zucca gratinati al forno farciti alla ricotta e limone
Gazpacho all'anguria
Arricchito con stracciatella, cracker e origano fresco
Tartare di manzo
Con cipolla in agrodolce ai lamponi, polvere di capperi e crostino di pane
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole
Spaghetto fatto in casa crema di zucchine, zucchine croccanti alla scapece e crumble di aglio nero
Ravioli artigianali
Ripieni di melanzane e olive taggiasche con pomodorini confit e fonduta di scamorza
Tagliatelle artigianali con ragu’ d’anatra
Secondi Piatti
Trancio di ombrina
In crosta di lime e zenzero, crema di porri, julienne di porro fritto e fagiolini scottati
Rollè di faraona
Petto di faraona laccato al miele, accompagnato da ortaggi di stagione e un aromatico jus
Burger di ceci e olive
Con cavolo cappuccio viola marinato e maionese vegana al rosmarino
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone