Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Forlì Cesena
Forlì
La Sosta
La Sosta Reviews

La Sosta

Romagnolo, Italian

Dishes priced around9€

Photo of restaurant La Sosta in Forlì, Forlì Cesena
La Sosta is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of La Sosta (21)

Read what people think about La Sosta. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Sosta before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Sosta and book a table with confidence!

5.1/6

21 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
69
58
43
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale molto carino situato in pieno centro storico a Forli.Siamo andati di sabato sera e nonostante ci fosse molta gente siamo stai serviti in tempi piuttosto brevi.Ottima la pizza e le tagliatelle al ragu'.Personale gentile,sicuramente un'esperienza positiva da ripetere e consigliare!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

In questo locale mi sono sempre trovato bene lo consiglio per le vostre serate ottimo locale il buon cibo e i gestori sono molto cordiali

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Non è la prima volta che andiamo alla Sosta, ed è sempre una garanzia. Questa volta abbiamo preso due filetti ai porcini, un tris di dolci e il budino di ricotta e mandorle. Tutto molto buono e nonostante ci avessero avvisato che avremmo dovuto aspettare un po', in realtà in neanche 15min dall'ordine stavamo già mangiando.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

forse sarò sfortunato, ma non mi era mai capitato di aspettare 50 minuti una pizza, almeno ti avessero avvisato che era tutto pieno e ci voleva tempo, nel complesso il resto è nella media, nulla di eccezionale

"Very good"
5/6
GRASSI L.6 years ago · 29 reviews

Locale in pieno centro con comodo parcheggio davanti. Ampia scelta di piatti e pizze. Abbiamo preso antipasto per due e primi. Piatti abbondanti e buoni. Consigliato.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Il personale accoglie con gentilezza, il servizio è efficiente e veloce, le pizze sono gustose e digeribili, le insalate sono ottime e composte da ingredienti freschi.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Nel cuore di Forlì, grazioso ristorante, personale accogliente, preparato e veramente gentile. Abbiamo preso antipasto vegetariano, ottimo e abbondante. Consigliati i passatelli asciutti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cortesia ed ottimi piatti al giusto prezzo ! Ci ritorneremo alla prossima occasione da soli o con degli amici. Non mancheremo di raccomandarlo ad amici e conoscenti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

La Sosta non si smentisce, servizio ottimo e rapido nonostante fosse sabato sera. Pizza sempre buona e anche i primi. Avevo amici da fuori e sono rimasti contenti. Lo consiglio

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Il servizio è stato un pò lento all'inizio ma poi si sono ripresi. La qualità del cibo ottima: dai crostini ai primi! Ci si torna volentieri

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale che già conoscevo,oltre a un servizio eccellente e veloce, si può gustare un ottimo cibo e bere vini di diverse cantine delle nostre terre.

"Very good"
5/6
GRASSI L.6 years ago · 29 reviews

Locale caratteristico in pieno centro città. Servizio gentile e veloce. Ampia varietà di pietanze e pizze. I primi e il dolce che abbiamo mangiato erano buoni e abbondanti.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

locale carino...stile birreria...cibo ottimo e abbondante. ..personale molto attento alle richieste e presente...molti piatti di produzione propria. ..

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

A "La Sosta" è come essere a casa propria: i proprietari sono affabili, sempre pronti alle eventuali esigenze del cliente-amico (sì, ognuno, qui dentro, diventa subito tale...), il cibo è buono, semplice ma elaborato allo stesso tempo...una festa del palato!

"Very good"
5/6
Simona V.7 years ago · 4 reviews

La pizza è ottima e le ragazze al tavolo sono molto gentili e cordiali. Anche il servizio è stato veloce. E' stata proprio una bella serata.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il cibo è stato ottimo e abbondante. Sia gli antipasti, che i primi e i secondi. Servizio veloce e il personale è stato molto gentile.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Se fossi riuscito a mangiare... dopo 45 min di attesa e aver bevuto un'intera bottiglia di acqua in quanto neanche il tagliere di formaggi ma hanno portato in quel lasso di tempo, ho deciso di andare alla cassa a pagare l'acqua e me ne sono andato!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Pizza come sempre ottima. Buono l'impasto, buona la cottura, buono gli ingredienti. Servizio veloce e cortese. Disponibilità di posti a sedere fuori, v locale in piazza e ben tenuto.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La prenotazione non risultava pervenuta ma ci hanno comunque recuperato immediatamente 4 posti. La mia pizza è arrivata fredda e gli spaghetti mediterranei non erano granché.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Comoda la prenotazione online. Locale storico di Forlì, una conferma ogni volta. Cena con pizza e primi di ottima qualità. Conto in linea alla qualità dei piatti presi. Da riprovare assolutamente.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

buoni i primi, buona la pizza. servizio da migliorare, fanno un po di confusione, non sei servito sempre dallo stesso cameriere, arrivano in tanti e sempre diversi. Cmq nel complesso la sosta is good!!!