Menu from Laghi del Salice
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
ANTIPASTO DEL FATTORE X 2
( SALUMI, FORMAGGI, MOSTARDA, BRUSCHETTA, OLIVE, CARCIOFINI, POMODORI SECCHI )
BURRATINA SERVITA TIEPIDA IN SALSA DI POMODORINI GIALLI, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI E BASILICO PRIME FOGLIE
ANTIPASTO DI MARE ( FANTASIE MISTE )
Mains
GNOCCHETTI RADICCHIO E SALSICCIA E FIOCCHI DI STRACCIATELLA
SPAGHETTONI GRAGNANESI ALLA VESUVIANA CON FRUTTI DI MARE, CALAMARI, SCAMPI, GAMBERONE E OLIVE VERDI, SERVITO IN COCCIO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
CARBONARA
TAGLIATA DI MANZO CON PATATA AL CARTOCCIO CON SALSA DI YOGURT
STINCO DI MAIALE ALLA GUINESS SERVITO CON SALSA TRICOLORE E PATATE ARROSTO
GRIGLIATA MISTA CARNE
MANZO, POLLO, SALSICCIA, BISTECCA DI COLLO, SPIEDINI DI CASTRATO
Chef's Recommendations
PIZZA MESSICANA
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, CIPOLLA E PEPERONCINO
PIZZA TRE PECCATI
POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, CIPOLLA E PEPERONI
PIZZA AL TARTUFO
FUNGHI, SALSICCIA, CREMA DI TARTUFO
PINSA IL SALICE
Pizza
CAPRICCIOSA
BOSCAIOLA
4 FORMAGGI
Set Menu
MENÙ FISSO DI CARNE ( MINIMO 2 PERSONE )
ANTIPASTO FISSO TRIS DI PRIMI - VEDI PROPOSTA DEL GIORNO ( AL CENTRO TAVOLA ) SECONDO PIATTO: GRIGLIATA MISTA DI CARNE CON PATATE ACQUA COMPRESA IL MENU' DEVE ESSERE RICHIESTO PER TUTTO IL TAVOLO E NON PUO' ESSERE DIVISO
Desserts
TIRAMISU'
DOLCE DELLO CHEF
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone