Menu from Le Scuderie de L'Antinoro
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Selezione di prelibatezze di Mare
14,00€
Degustazione dello Chef
(Soprassata,Pecorino,Coccoli,Tortino Polenta
12,00€
Tortino di Polenta Bramata con trifola di Funghi Porcini
10,00€
La Tartare di Scottona con Melanzana arrostita, il Fior di Cappero e il Limone bruciato
16,00€
Il Crostone di Polenta con Baccalà mantecato e Olio al Prezzemolo
11,00€
Mains
Pici alla Farina di Ceci Bio con Baccalà ed Olio al Basilico
14,00€
Gran Fritto di mare con verdurine croccanti
Carote, Zucchine, Totani, Gamberi, Calamari
20,00€
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
10,00€
Vegetariano, Misto di verdure gratinate con Tortino di Pecorino
12,00€
Zuppa Vegana con Fregola nel suo “Coccio” di Pane fatto in casa
10,00€
Salsiccia Toscana alla Griglia con patate fritte
10,00€
Lo Spaghettone saltato con il Cavolo Nero e l’Aglione su Crema di Cannellini e briciole croccanti
Vegano
10,00€
I Paccheri saltati nel Ragù dell’Antinoro
12,00€
Il Tortello farcito di Aragosta, la sua salsa e il Gambero Rosso
17,00€
Il Tegamino del Frantoiano
Vegano
14,00€
l Peposo di Guancia con il nostro Purè
18,00€
Desserts
Creme Brulè delle Scuderie
5,00€
Mille Foglie scomposto de Le Scuderie con scaglie di Cioccolato
5,00€
Cheese Cake cotto, al Cioccolato, all’ Arancia Amara o ai Frutti di Bosco
5,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone