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Restaurants
Rome
Appio
LI QVINTI
LI QVINTI Menu

LI QVINTI

Italian, Pizza, Burgers, Enoteca

Dishes priced around14€

Photo of restaurant LI QVINTI in Appio, Rome

Fast and free booking for:

Menu from LI QVINTI

Browse the menu highlights at LI QVINTI and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at LI QVINTI. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

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Menu highlights

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Antipasti

TARTARE DI MANZO VIAGGIO AL SUD

Caponata napoletana con battuto di taralli, pomodorini, capperi, alice, olive & bufala

18,00€
CASTELLETTO NERANO

Strati di bufala alternati a strati di cips di zucchine fritte alla nerano e scaglie di provolone Del Monaco

16,00€
TAGLIERE DI PESCE GOURMET

Selezione di salumi di pesce, insalata di mare, alicette marinate e fritte e fantasie dello Chef piccolo per due

20,00€
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Specials

CARNE SALADA DEL TRENTINO SU LETTO DI RUCOLA E PACHINO

18,00€
LI QVINTI BURGER

Carpaccio di manzo, rucola, grana, pachino

15,00€
HAM-BURGER 2.0

Hamburger, panino rustico, scamorza affumicata, cipolla croccante, insalata, pomodoro, salsa bacon affumicata

14,00€
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Pizza

Pinsa SALSA DI POMODORO, MELANZANE FRITTE E RICOTTA STAGIONATA GRATTUGGIATA

12,00€
Pinsa PROSCIUTTO CRUDO E BUFALA

15,00€
Pinsa RUCOLA ,LONZINO E SCAGLIE DI GRANA

11,00€
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Desserts

TIRAMISU’ DELLA CASA

6,00€
MILLEFOGLIE SCOMPOSTA

al pistacchio / alla Nutella / ai frutti di bosco

7,00€
YOGURT GRECO

al pistacchio / alla Nutella / ai frutti di bosco

5,00€
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TONNARELLO CARBONARA

14,00€
TONNARELLO CACIO E PEPE TELLICHERRY

12,00€
TONNARELLO ALLA NORMA

12,00€

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