Menu from MadoniEAT
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere Madonieat
Crudo, mortadella d'asino, pecorino al tartufo, provola affumicato e marmellata d'arancia
Ricotta fresca con verdure miste di stagione grigliate e rucola
Carpaccio di funghi cardoncelli di geraci siculo, salsa vinaigrette, e rucola
Mains
Caserecce con ricotta fresca, olio al prezzemolo e cavolo essicato
Lasagne con funghi di salsiccia, funghi cardoncelli e ricotta fresca
Busiate con pesto trapanese, pomodoro, aglio, basilico, mandorle e mollica tostata
Tagliata di pollo ruspante con insalata, melone, peperoni grigliati, rucola, e dressing di yogurt
Petto d'anatra con riduzione di burtuqa (liquore di arance siciliane), melograno, foei gras e pure di patate allo zafferano
Peperoni alla siciliana ripieni di pangrattato, cipolla, pomodori secchi, capperi e uvetta con contorno di ratatouille di verdure e rucola
Desserts
Sbriciolata con ricotta e pistacchio
Sfoglio delle madonie
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone