Reviews of Maxelâ (73)
Read what people think about Maxelâ. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Maxelâ before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Maxelâ and book a table with confidence!
73 reviews
73 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
The place lies in the centre of Rome and has a nice courtyard, with tables. The food is for the most part quite good, but the service is a bit sloppy at best. An OK place for a meal when in Rome.
Un'ottima esperienza, visitato a Giugno 2017. Premetto che mi sono presentato estremamente tardi alle ore 23, ma mi hanno comunque fatto accomodare, anche se c'era una stato di frenesia per chiudere un pò esagerato, per cui un mezzo voto in meno, se è così tardi meglio non far accomodare l'ospite piuttosto che sparecchiare mentre mangia o sbuffare ad ogni richiesta aggiuntiva. Ho ordinato come prima un piatto di trofie con pomodoro e burrata buone, forse leggermente poco amalgamate come sapori, come secondo ho ordinato una tartare di manzo con pepe, capperi e uovo su letto di insalata, veramente incredibile, assolutamente un motivo per tornare in questo ristorante, considerando anche la quantità veramente incredibile (eppure ne avrei ordinata immediatamente un'altra tanto era buona), accompagnata con una focaccia al formaggio di recco. Come dolce ho ordinato il tiramisù della casa, anche questo veramente eccellente, accompagnato da un bicchiere di Oban (e per una volta un locale che non te lo fa pagare una fortuna per un assaggio). Prezzi assolutamente competitivi considerata la qualità, specialmente per quanto riguarda la carne.
Servizio impeccabile, la carne buona ma niente di speciale, prezzo sopra la media. Preso un antipasto, una tagliata un contorno, acqua, caffè e una bottiglia di vino da 25€ in due, conto 124 €...
Questa volta e' stata una vera delusione: il servizio ha lasciato a desiderare , la pasta aglio/olio salata e con cremina strana che ha poco a che fare con la ricetta tradizionale
Ottimo, ambiente gradevole, cibo di qualitá, competenza e gentilezza della proprietaria/ personale di sala, cura dei piatti. Certamente da consigliare, e da ripetere. Molte grazie
carne cruda fresca e buona ma senza neanche due salsine o un contorno, posto un po' pretenzioso come se ne trovano in centro... se si ha voglia di carne cruda/alla brace e non si vuole uscire dal centro, e' un posto valido
The meat is very good. The chairs are very uncomfortable. When I asked why we didn't have a table in the room with the comfortable chairs, I was told that this is only for the clients who have prior reservations. I thought that's what I did through your site. The answer was that is ip to the boss to decide. Ok, this was the first and last time we go there.
Modern restaurant met vriendelijk personeel. Niet duur voor de kwaliteit die je krijgt. Ze helpen je wel heel snel en ruimen je tafel ook snel af. Zonde want daardoor kun je niet even rustig praten. De biefstuk met rosemary was heerlijk.
My daughter and I have a lovely dinner at Maxela's. The atmosphere was lovely and the staff attentive. We ordered and split a steak that was perfectly cooked and very high quality. Would recommend this restaurant on your travels through Rome!.
battuta ottima, tagliata un pochino troppo cotta, pur avendola chiest al sangue, forse ea troppo sottile per sperare di meglio. Prezzo in linea con le aspettative. Vino al bicchiere, un sangiovese buonino, un lambrusco.. mmmm, non ho capito se non era di mio gusto o proprio scdente
Perfect diner Good staff, very nice, good place Good meat ! I will come back The price is correct. They have menu in english but not in french.
Fantastica serata. Carne di fassona e tagliere di salumi di alto livello gentilezza di tutte le maestranze, birra artigianali di alto livello. Promossi a pieni voti bravi!
Carne non eccelsa. servita su ghisa calda che continua a cuocerla mentre mangi.. se ti piace al sangue scordatela. 15 euro per una bottiglia 75cc di normalissima menabrea mi sembrano poi un'enormità
Ottimo ristorante nel centro storico di Roma, carne ottima, buona cantina di vini, prezzi corretti. Personale molto efficiente. Una bella scoperta. Consigliato per chi vuole mangiare nel cuore della città eterna
Siamo stati veramente bene - il cibo buonissimo, specialmente la bistecca alla fiorentina consigliataci da Michela, che e' stata fantastica. Abbiamo visitato con cugini americani, e loro conoscono la carne - sono rimasti colpiti dalla qualita'. Ci torneremo di sicuro.
Carne eccezionale, buonissima e morbidissima ! Personale molto sorridente e accogliente. Peccato per la pioggia dell'ultimo momento. Da consigliare assolutamente ! Il prezzo non è basso ma del resto la cucina è molto raffinata, quindi è giusto così.
Deludente, primi serviti freddi, porzioni ridottissime, servizio approssimativo, menu piuttosto banale. Di nessun aiuto nei suggerimenti i camerieri. Un gran numero di prodotti surgelati, anche se indicati nel menu.
Carne ottima, ma forse cotta un po' troppo. Servizio inappuntabile, anzi estremamente attento e prezioso nei consigli. Ho bevuto la birra prodotta appositamente per il locale: ottima.
Prenotazione facile. Per fortuna c'era il numero del ristorante... causa la pioggia abbiamo ritardato. Cena buona, come sempre. Locale accogliente, cameriera attenta, cibo ottimo, porzioni grandi.
Nel complesso abbiamo mangiato abbastanza bene, carne buona, anche se non cotta esattamente come richiest. se devo fare un appunto dico che il servizio potrebbe forte essere un po' più veloce
Il locale è molto carino in una parte di Roma molto bella...personale gentile e simpatico...la carne buona nel complesso,ma il prezzo un po' da rivedere...👍
essendo stato assiduo frequentatore del maxela a borgo pio, tra l altro sempre impeccabile, ho deciso di provare questo nuovo locale. il personale garbato e gentile, locale discreto , prezzi nella media, nel complesso non male.
Siamo stati da Maxela ieri 28/05/2016 ,nel complesso una valutazione positiva, carne ottima personale accogliente,qualità -prezzo buono,unica pecca se così vogliamo chiamarla i tavoli non molto grandi in quanto utilizza molti piatti per due.
Nessun problema con la prenotazione, e cibo tutto molto buono: nota di merito per la tartare. Unico neo, i 2 euro a persona per il servizio. In ogni caso, tornerò sicuramente e porterò altri amici in questo ristorante, che ha anche la comodità di essere in centro.
Bello il ristorante , gli interni molto confortevoli ed anche il personale equilibrato e non invadente. Carbonara eccellente ma ci siamo recati li per la carne e non ne è valsa la pena , stracotta e nemmeno troppa allettante. Detto questo piacevole serata
Personale molto gentile e attento ai bisogni. Ottimi suggerimenti dati su abbinamenti. Antipasto ricco e carne (fiorentina) stupenda. Si fa pagare, ma è davvero tutto buonissimo.
Posto molto tranquillo e piacevole, cibo squisito e personale estremamente garbato. Con Maxela si va a colpo sicuro, qualità e quantità vanno a braccetto, ad un prezzo più che ragionevole.
posto a sedere un po' scomodo da migliorare, menù eccellente, conto un po' salato, servizio discreto, la sala non affollata e non chiassosa. Nel complesso buono, da migliorare i posti a sedere.
Locale molto carino posizionato in una delle tante piazze caratteristiche del centro di Roma. Servizio buono, tempi di attesa minimi, carne deliziosa, e costi assolutamente equi. Lo consiglio!
Very good meat, perfect cuisson Nico contornis and avove all Excellent wine at reasonable price I can recommend this trendy place A a a a a
Il posto è molto gradevole e sembra di stare in una città internazionale. La carne è ottima e cucinata con molta fantasia. Servizio di buon livello.
Bella serata davvero. La carne è veramente buona e di ottima qualità. Avevo chiesto un tavolo speciale per la serata dato che festeggiavamo un compleanno e quando sono arrivata subito si sono ricordati della mia richiesta accontentandomi. lo consiglio.
Ottimo servizio e personale, ottima la carne. Consiglio di stabilire :il taglio, il peso e lo spessore della bistecca con il responsabile, così potrete evitare incomprensioni.