Menu from Mazzini 30 Taverna
Browse the menu highlights at Mazzini 30 Taverna and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Mazzini 30 Taverna. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Antipasti
PANINETTI DELLA TAVERNA
Panini al nero di seppia con gambero locale crudo, panelle croccanti, uova di riccio di mare e mayonnaise al basilico
LE TRE SIGNORE
Tris di tartare di gambero locale e mayonnaise al nero di seppia, ricciola e lime, salmone e avocado con marmellata di arancia piccante, pere e zenzero, e cipolla rossa di Tropea
CROCCHÈ TARTUFATE
Crocchè di patate al tartufo con stracchino intiepidito e chips di cipollotto dolce
Meat
LO STRACOTTO
Stracotto di manzo su riduzione alla nocciola, con pralina al tartufo, carciofo arrostito e carotine baby caramellate
IL FILETTO ROSSINI
Medaglione di filetto di manzo cotto nel burro, accompagnato da fois gras, aromatizzato al tartufo nero e Madeira, con chips di patate croccanti
I SALUMI E I SUOI FORMAGGI
Tagliere con selezione di salumi e formaggi, mieli e marmellatine
Fish
GRAN CRUDO MAZZINI
Selezione di pesce crudo con gambero, scampi, ricciola, salmone, tartare di tonno,ostriche su granita di cetriolo e lime, e julienne di calamaro al pepe rosa
LA RICCIOLA
Trancio di ricciola affumicata con cipollotto, lardo di colonnata e sfoglia di chips, su vellutata di broccoletti
LA FRITTURA DI PARANZA |
Calamari, scampi, polpo, gambero, cozze e triglie in panatura croccante con mayonnaise all’avocado
Desserts
TORTINO CALDO
con cuore al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia
GRAN CHOU|
Chou morbido con crema gialla, fonduta di cioccolato fondente e nocciole tostate
CIALDA MAZZINI
Cialda croccante con crema di ricotta fresca, granella di pistacchi, scaglie di cioccolato fondente di Modica e polvere di cannella
GLI GNOCCHI VIOLA
Gnocchi freschi di patate viola con crema al gorgonzola piccante, radicchio trevigiano scottato e noci tostate
I TONNARELLI |
Pasta fresca cacio e pepe con spuma di barbabietola
I PACCHERI
Pasta fresca con macco di fave, tartare di gambero rosso di Mazara e finocchietto selvatico