Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Palermo
Politeama
Mazzini 30 Taverna
Mazzini 30 Taverna Menu

Mazzini 30 Taverna

Enoteca, Sicilian, International

Dishes priced around25€

4.0/6

1 review

Photo of restaurant Mazzini 30 Taverna in Politeama, Palermo
Mazzini 30 Taverna is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Mazzini 30 Taverna

Browse the menu highlights at Mazzini 30 Taverna and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Mazzini 30 Taverna. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

PANINETTI DELLA TAVERNA

Panini al nero di seppia con gambero locale crudo, panelle croccanti, uova di riccio di mare e mayonnaise al basilico

14,00€
LE TRE SIGNORE

Tris di tartare di gambero locale e mayonnaise al nero di seppia, ricciola e lime, salmone e avocado con marmellata di arancia piccante, pere e zenzero, e cipolla rossa di Tropea

18,00€
CROCCHÈ TARTUFATE

Crocchè di patate al tartufo con stracchino intiepidito e chips di cipollotto dolce

9,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Meat

LO STRACOTTO

Stracotto di manzo su riduzione alla nocciola, con pralina al tartufo, carciofo arrostito e carotine baby caramellate

22,00€
IL FILETTO ROSSINI

Medaglione di filetto di manzo cotto nel burro, accompagnato da fois gras, aromatizzato al tartufo nero e Madeira, con chips di patate croccanti

32,00€
I SALUMI E I SUOI FORMAGGI

Tagliere con selezione di salumi e formaggi, mieli e marmellatine

27,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fish

GRAN CRUDO MAZZINI

Selezione di pesce crudo con gambero, scampi, ricciola, salmone, tartare di tonno,ostriche su granita di cetriolo e lime, e julienne di calamaro al pepe rosa

33,00€
LA RICCIOLA

Trancio di ricciola affumicata con cipollotto, lardo di colonnata e sfoglia di chips, su vellutata di broccoletti

28,00€
LA FRITTURA DI PARANZA |

Calamari, scampi, polpo, gambero, cozze e triglie in panatura croccante con mayonnaise all’avocado

26,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TORTINO CALDO

con cuore al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia

7,00€
GRAN CHOU|

Chou morbido con crema gialla, fonduta di cioccolato fondente e nocciole tostate

7,00€
CIALDA MAZZINI

Cialda croccante con crema di ricotta fresca, granella di pistacchi, scaglie di cioccolato fondente di Modica e polvere di cannella

7,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

GLI GNOCCHI VIOLA

Gnocchi freschi di patate viola con crema al gorgonzola piccante, radicchio trevigiano scottato e noci tostate

18,00€
I TONNARELLI |

Pasta fresca cacio e pepe con spuma di barbabietola

16,00€
I PACCHERI

Pasta fresca con macco di fave, tartare di gambero rosso di Mazara e finocchietto selvatico

23,00€