Menu from Osteria Al Vecio Forno
Menu highlights
Antipasti
Zuppa di pesce napoletana
28,00€
Burrata, pomodoroi secchi e noci su fondo di carciofi
18,00€
Baccalà Al Vecio Forno
18,00€
Mains
Paccheri con pescato del giorno e pomodori secchi
24,00€
Risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone)
20,00€
Tagliolini con taleggio, guanciale e capperi
18,00€
Filetto alla valtellina
28,00€
Tortino mediterraneo su crema di basilico
25,00€
Involtino di pesce con provola affumicata
22,00€
Pizza
Erchie
Carciofi, ricotta e alici di Cetara
18,00€
Tramonti
Fior di latte, brie, rucola e noci
16,00€
Maiori
Peperoni, capperi, olive e alici di Cetare
16,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone