Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Ferrara
Centre
Osteria Degli Ulivi
Osteria Degli Ulivi Reviews

Osteria Degli Ulivi

Puglian, Italian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Osteria Degli Ulivi in Centre, Ferrara

Fast and free booking for:

Reviews of Osteria Degli Ulivi (21)

Read what people think about Osteria Degli Ulivi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria Degli Ulivi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria Degli Ulivi and book a table with confidence!

5.1/6

21 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
69
56
45
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Fabrizio Z.16 days ago · 17 reviews

Bella la Location.Buono il servizio e curata la cucina.Da tornare

"Very good"
5/6
Marco M.19 days ago · 1 review

Siamo stati per il pranzo di Pasqua prenotando in anticipo,servizio veloce con tempi giusti tra una pietanza e l'altra,staff cordiale e attenti al dettaglio nonostante fosse tutto esaurito,ci hanno accolto con un liquore di benvenuto e al caffè hanno offerto dei dolcetti.qualita del cibo ottima e giuste porzioni, rapporto qualità prezzo molto buona,lo consigliamo

"Very good"
5/6
Elisa C.a month ago · 1 review

A parte l'accoglienza iniziale, in cui siamo stati rimproverati di essere arrivati con un quarto d'ora di ritardo, tutto perfetto! Cibo di ottima qualità!

"Very good"
5/6
Simonetta C.3 months ago · 1 review

Locale accogliente Personale professionale e gentile Ottimi piatti Prezzp giusto

"Very good"
5/6
Daniela Z.4 years ago · 4 reviews

Bel locale in centro a Ferrara, sempre accogliente, con ottima cucina e vegan friendly

"Average"
3/6
daniele m.4 years ago · 1 review

purtroppo il ragout dei cappellacci l ho lasciato nel piatto, era salatissimo, immangiabile, il resto abbastanza bene, prezzo buono

"Good"
4/6
Vanda G.5 years ago · 1 review

Put water in the table! 3 botles but i only order 1.

"Excellent"
6/6
Moma D.5 years ago · 1 review

Abbiamo cenato più volte e siamo sempre stati soddisfatti! E ci torneremo!

"Excellent"
6/6
Angela S.5 years ago · 1 review

Tutto ottimo! atmosfera molto tranquilla, cibo stupendo. Tutto molto curato fino ai minimi dettagli.

"Excellent"
6/6
Mark D.5 years ago · 1 review

Excellent in every manner. Thanks. My only point was the drains were a bit smelly on our arrival. But never spoilt the night.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ottimo il cibo, materie prime di ottima qualità sapientemente cucinate! cordialità , pulizia e professionalità nel servizio. Consiglio sicuramente a chiunque voglia coccolarsi e mangiare allo stesso tempo eccellenti piatti del territorio e non di recarsi all'osteria degli ulivi.

"Good"
4/6
Esmaeil G.5 years ago · 1 review

Sinceramente visto le recensioni cosi positive mi aspettavo molto meglio... ma cosi è la vita. Se ordino un contro filetto angus (che vuol dire pago abbastanza), non devo sentire la carne con la cartilagine. Giudicate un po' voi... Poi da principio non accetto che un locale ti debba costringere a prendere il vino in calice oppure in bottiglia, non trovo giusto, perché se mi fai il calice mi puoi fare anche mezza caraffa. Location carino... Il cameriere stanco, era il 27 dicembre.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Buon pranzo domenicale, a base di pesce. Tutto molto buono, non sarebbe dispiaciuto avere una porzione più abbondante di primo. Ambiente informale, attesa ridotta, nel centro storico di Ferrara in ottima posizione!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un'osteria semplice, ma ben curata. Una grande scelta di piatti tradizionali di eccelente qualità. Se abitassi in Italia, ci ritornerei. Ma purtroppo abito in Belgio.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Pietanze buone, in due abbiamo preso passatelli con vongole, zucchine e semi di papavero e risotto all'aglio nero e anguilla, per secondo mozzarelle della Murgia e vellutata di fave con cicoria. La mia valutazione sarebbe stata migliore ma i tempi di attesa sono stati troppo lunghi anche se il locale non aveva il tutto esaurito. Infatti se posso giustificare 40 minuti di attesa per il riso preparato al momento anche se mi era stato detto che ci sarebbero voluti 20 minuti, non giustifico un'altra mezz'ora per le mozzarelle e la vellutata di fave.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Posto intimo..qualità quantità prezzo buoni..per il vino devi scegliere comunque una bottiglia ...però ne vale la pena.. ...personale gentilissimo.. ....locale curato elegante...piccolo suggestivo ti mette a tuo agio...finalmente un locale dove puoi chiacchierare a modo senza il frastuono

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo. Cena con ospiti della ditta, sono stati soddisfatti anche i palati più esigenti. Consigliato e ci ritorneremo sicuramente. Ottima cucina ferrarese e pugliese. Grazie

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Serata perfetta, probabilmente merito anche dell'orario di prenotazione (20.15), servizio impeccabile e cordiale, piatti molto buoni. la spesa sostenuta è compatibile con la qualità dei piatti serviti. Complimenti al ristorante.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Riconferma di un'esperienza positiva, locale curato ed accogliente; servizio cortese, discreto e preciso. Piatti gustosi e ben presentati con ingredienti di qualità. Buona selezione di vini al calice. Conto onesto

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bel locale peraltro posizionato in pieno centro città, il polipo con patate non era proprio speciale, ma le bombette erano eccezionali. Ottima selezione di vini.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Posizionato in pieno centro di Ferrara, ottimo il luogo e l'ambiente accogliente. Le portate eccellenti accompagnate dal vino suggerito. Cortese, disponibile e competente il gestore.