Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Centro storico
Osteria del Bricco
Osteria del Bricco Reviews

Osteria del Bricco

Tuscan, Italian, American, European

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Osteria del Bricco in Centro storico, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Osteria del Bricco (55)

Read what people think about Osteria del Bricco. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria del Bricco before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria del Bricco and book a table with confidence!

5.6/6

55 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
635
516
44
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Uwe U.a month ago · 1 review

sehr gutes Essen für angemessene Preise. Es könnte mehr vegetarisches geben. Nettes Ambiente. Freundliche und schnelle Bedienung. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Eleonora I.a month ago · 1 review

Cibo buonissimo, porzioni abbondanti e prezzi onesti. Personale molto gentile.

"Very good"
5/6
CRISTINA A.2 months ago · 2 reviews

Trattoria molto carina nel cuore del quartiere di San Niccolò. Atmosfera gradevole, personale accogliente e gentile, piatti buoni e servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!

"Excellent"
6/6
Tim Q.2 months ago · 1 review

The best meals we have had on our 30 day trip in Italy. Wonderful staff and ambience. A must visit if you are in Firenze.

"Excellent"
6/6
Konstantin S.3 months ago · 6 reviews

A very nice small restaurant serving local food and outstanding service. Everything we ordered, antipasti, primi and secondi, was very tasty.

"Very good"
5/6
Marika M.5 months ago · 1 review

Ottimo cibo tradizionale ,locale molto carino, personale gentile e competente.

"Very good"
5/6
Angela T.7 months ago · 1 review

Posto molto accogliente, abbiamo apprezzato molto la cena e l’ospitalità’!

"Very good"
5/6
Marta A.8 months ago · 1 review

Cenamos aquí después de estar en la plaza de Michelangelo porque está justo a la bajada. Trato, comida y precio prefectos. El Tiramisú más rico de todos!

"Excellent"
6/6
May H.a year ago · 4 reviews

Very yummy food! Very kind staff, and definitely an intimate feel to the restaurant. So good that we booked a 2nd reservation during our stay in Florence!

"Excellent"
6/6
May H.a year ago · 4 reviews

So good we went back a second time. Equally as delicious today! Will definitely come back when we are in Florence again :)

"Excellent"
6/6
Kay B.2 years ago · 15 reviews

Nice rustic restuarant. Food was tasty. Good selection of wine.

"Very good"
5/6
Susan T.4 years ago · 1 review

Really wonderful meal and warm and friendly atmosphere. Artichoke and polenta appetizer was particularly good as was the pasta with Gorgonzola and leeks. Certainly recommend a visit.

"Very good"
5/6
Roberto F.5 years ago · 1 review

Ottimo il cibo, piacevole l’atmosfera, buono il rapporto qualità prezzo.

"Excellent"
6/6
Mattia M.5 years ago · 1 review

Un posto a dir poco magnifico raffinato e nello stesso tempo molto romantico e intimo....sono stata con il mio compagno il locale e molto formale e particolare abbiamo ordinato in antipasto toscano a dir poco squisito due primi favolosi...il servizio ottimo anche sulla scelta del vino e molto gentili a chiamarci il taxi per il ritorno...da provare assolutamente

"Very good"
5/6
Giulia B.5 years ago · 1 review

Ottima cena in un ambiente un po' caotico. Comunque ci torneremo.

"Excellent"
6/6
Lee M.5 years ago · 4 reviews

Friendly neighborhood restaurant offering a range of typical Florentine dishes. Lively mix of tourists and regulars. Friendly, welcoming service. Good food at a good price. Limited wine list but some unusual bottles.

"Excellent"
6/6
Gregory F.5 years ago · 1 review

Friendly atmosphere and great food. Intimate locale. The food was fresh and delicious.

"Excellent"
6/6
Lauriane J.5 years ago · 1 review

Perfetto ! I cibi erano ottimi, sopratutto l'antipasto "Crostini" con molte salse diverse.

"Excellent"
6/6
nicoletta M.5 years ago · 3 reviews

Siamo stati benissimo, il locale è molto bello ed accogliente, si respira un’atmosfera familiare! Il personale molto gentile e disponibile! Cibo ottimo prezzo giusto! Torneremo sicuramente!

"Excellent"
6/6
Marco P.5 years ago · 1 review

Excellent quality of food, nice ambiente , good & friendly service. Well done !

"Excellent"
6/6
Nicola U.5 years ago · 1 review

We had a large table for 12 people. The service was attentive yet relaxed. The food was well presented and very very tasty. This is the perfect spot for an authentic Tuscan experience with more Italian diners than tourists.

"Good"
4/6
Christine M.5 years ago · 1 review

Cute little restaurant near Piazzale Michelangelo. Good food for a reasonable price.

"Excellent"
6/6
Filippo R.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo, locale accogliente. Ci torneremo sicuramente. Filippo e company

"Very good"
5/6
Giorgio M.5 years ago · 1 review

Staff simpatico, i piatti rispettano la tradizione (cucina tipica) rapporto qualità prezzo buono

"Excellent"
6/6
Simona F.5 years ago · 3 reviews

Loved everything about this restaurant, the location, the premises, the people, and most of all, the food! Here you can find authentic, genuine Florentine food.

"Excellent"
6/6
FABIO Q.5 years ago · 1 review

Ottima osteria, tutto perfetto e ottimo rapporto qualità prezzo. Carne di qualità e dolci fantastici, fatti in casa davvero. Camerieri gentili ed educati, ottimo servizio

"Excellent"
6/6
Silvano Z.5 years ago · 1 review

🤩 Ottimi piatti della cucina tradizionale fiorentina in un'atmosfera rilassante. Servizio impeccabile, prezzi adeguati. Bagno pulito completo di ogni necessità. Possibile pagare anche con la carta di credito.

"Good"
4/6
Lidia G.6 years ago · 1 review

Trattoria molto carina e personale gentilissimo in un quartiere molto bello oltr’Arno ( S.Nicoló) con bella passeggiata. Cibo toscano della tradizione molto curato ( tagliata invece innovativa sotto le aspettative). Conto in linea, non eccessivo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimi piatti, servizio cortese e piuttosto veloce considerando che il locale era pieno, buono il rapporto qualità /prezzo. Gli antipasti (varietà di crostini caldi) molto stuzzicanti, molto buoni anche i primi!!

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

L'unica nota negativa è stato il caldo dentro la sala. I condizionatori ci sono, ma erano spenti. Peccato!!! Cibo molto buono, servizio e prezzi nella media.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

A gem of a restaurant in a small street. The food was simply superbly delicious with a special mention going to the tagliatelle with duck. In addition the wine was excellent and the service by the very symphatic host was impeccable. Definitely a place to go again.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un posto molto elegante e discreto, abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi sublime, e poi la pasta al coccio molto buona. Il vino dell casa era ottimo!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tutto assolutamente perfetto, dalle pietanze dal sapore genuino e casareccio - pappa al pomodoro leggendaria per i miei gusti - alla cortesia del personale, sempre attento e gentilissimo ma mai di "maniera", il tutto in un ambiente confortevole e tranquillo. Voglio tornarci assolutamente! Grazie di tutto!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buon cibo fatto e personale gentilissimo, locale carino e accogliente, vasta scelta di vini e grappe, dolci deliziosi da ritornarci nella prossima visita a Firenze!!!!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale veramente carino e tipico, camerieri davvero alla mano e simpatici, per il menu tutto davvero ottimo, il prezzo in linea con il cibo, ottime le tartar, l’unica pecca ma non per colpa del locale è che è un casinò trovare parcheggio, bisogna avere un gran ( . ) per trovarlo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo cibo, camerieri simpatici, servizio veloce. Vivo a Firenze da 12 anni e questo è una delle migliori osterie fiorentine, anche i miei amici che venivano da fuori sono rimasti entusiasti!

"Excellent"
6/6
Antonio D.7 years ago · 3 reviews

Ambiente caldo ed accogliente. Ottima cena!!!! Personale molto cordiale. Piatti tipici della cucina toscana. Crostini e pappa al pomodoro buonissimi!! Cantina ben fornita. Tutto perfetto!!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sempre un ottimo posto dove trascorrere una piacevole serata con piatti toscani veraci. Ritrovare il proprietario sempre affabile, preparato, gentile e simpatico è stato rassicurante, di questi tempi.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Personale accogliente , disponibile è molto simpatici . Cibo da favola da ritornare ... stasera. Lo consiglio a tutti se vi trovate a passare da qui!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Posto caratteristico e accogliente. Personale molto gentile e simpatico. Porzioni abbondanti, tutto molto buono compreso il rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente!! Vi consiglio la tagliata di manzo davvero ottima!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ottimo rapporto qualità prezzo ; ambiente cordiale. La zona è piacevole senza essere troppo turistica. Cibo nella tradizione con una buon livello qualitativo, soprattutto se paragonato al prezzo dei ristoranti fiorentini.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ci siamo trovati molto bene, personale disponibile e cordiale, piatti molto molto abbondanti. Non va bene per chi è a dieta:) comunque lo consiglio vivamente.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il personale è molto cordiale e disponibile. Il cibo buono e le portate cucinate in modo semplice e ben presentate. C'è un ottimo rapporto qualità/prezzo

"Very good"
5/6
Stefania N.7 years ago · 138 reviews

Zona molto tranquilla, a 2 passi dal Lungarno e comoda per Ponte Vecchio e il centro storico. Il ristorante è molto curato e l'atmosfera rilassata. Abbiamo ordinato come antipasto le bruschette miste che sono arrivate con tanti tipi di salsine da comporre: molto sfizioso. Il baccalà con i ceci era davvero spettacolare. Cantina interessante. Servizio gentile e attento. Rapporto qualità prezzo decisamente buono.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio e cibo di qualità. Atmosfera gradevole e pronti ad ogni richiesta. Prezzi ottimi. Da ritornarci e raccomandare sia per cene personali che per business.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimi gli antipasti toscani e anche la tagliata con i ciccioli, il resto un pò meno ma comunque buono nel complesso, bello l'ambiente e molto cortese il personale.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Abbiamo mangiato a pranzo del 14 febbraio 2016 tutto molto buono. Abbiamo mangiato crostini tipici e affettati come antipasto poi abbiamo preso una ribollita e la pappa al pomodoro quest'ultima forse dovuto al periodo aveva un gusto un po acidulo, poi abbiamo preso cantucci i e vin santo ed infine il caffè della moka gentilmente offerto compreso acqua e vino della casa abbiamo pagato in due €46,00

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Abbiamo conosciuto vostra ristorante quando avevamo visto un programma giapponese alla TV per caso. Siamo contenti con buonissimi piatti e vostra ospitalità . Domani dobbiamo partire da Firenze, un giorno vorrei ritorovarvi . Grazie .

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sono stato per la terza volta al Bricco e ci tornerò ancora. Mi piace l'ambiente familiare, la gentilezza e la simpatia del personale. Le pietanze sono di ottima qualità nella migliore tradizione toscana. l

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Posto accogliente, titolare squisito, ti fanno sentire come a casa. I piatti sono quelli tipici della tradizione fiorentina e di indiscutibile qualità. Si trova nel cuore di Firenze ma ha poco a che vedere con i soliti ristoranti turistici che attirano visitatori da ogni parte del mondo. Qui si respira un'atmosfera più autentica. Molto buono il rapporto qualità/prezzo

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.