Reviews of Osteria Giorgione da Masa (16)
Read what people think about Osteria Giorgione da Masa. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria Giorgione da Masa before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria Giorgione da Masa and book a table with confidence!
16 reviews
16 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Food and wine selection was great. It’s worth a visit!
Buonissima cena!! Abbiamo condiviso due cicchetti speciali e un piatto principale a testa :) gusti particolari ma eccezionali. Torneremo super volentieri!! Personale super attento e gentile.
Tutto veramente eccellente. Giorgio da Masa ormai da tempo è una tappa obbligata quando veniamo a Venezia
un'unica segnalazione: i dolci non sono all'altezza degli altri eccellenti piatti
Un posto unico, semplice e accogliente l'osteria, ricercata ma gustosissima la cucina. Tutti disponibili, cordiali e sorridenti
Decent italy-japan fusion food in ridiculously limited amounts. Very little value for money, even for Venice.
Fantasticoooo! Veramente un’esperienza da ripetere, eravamo già stati qualche anno fa e siamo tornati, entusiasti
Wonderful place with amazing food and wine. The staff are also very attentive. I would come back here anytime in Venice. What a great!
Masa è sempre straordinario. Un angolo genuino di Giappone a Venezia…
Sapori ricercati e coinvolgenti. Cotture perfette. Ogni volta che veniamo a Venezia Giorgione da Massa e’ una tappa obbligata.
Interessante il blend “cucina veneta - cucina giapponese”. Materia prima freschissima e piatti eccellenti. Abbiamo provato il menù degustazione e abbiamo trovato tutto eccellente: dal crudo al mix di cicchetti agli udon. Ottima anche la selezione dei vini. Ci ritorneremo di sicuro
Friendly staff, food was amazing especially the fish in broth
Masa è una garanzia. Questa volta abbiamo portato mio nipote che ha 6 anni e ha adorato i gyoza e ha assaggiato tutto quello che abbiamo mangiato noi grandi con curiosità (tonno crudo, anguilla affumicata, ramen, tutti gli intingoli e i funghi fritti con la majo speciale di Masa) per poi concludere con: “buonissima questa cena, abbiamo fatto proprio bene a venire qui, ho assaggiato cose nuove buonissime).
Pietanze, servizio e atmosfera davvero piacevoli. Una bella proposta che unisce sapori del luogo con l’oriente
Ottimo ristorante a Venezia.Amato molto anche dai locali con una cucina varia e interessante per le sperimentazioni nippo-veneziane.
esperienza molto interessante. Personale gentilissimo e cibo molto buono e ben fatto, interessante anche la scelta dei vini naturali. Consigliatissimo!