Menu from Osteria l'Orto dei Mori
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Sarde “alla beccafico” con caponata di sedano bianco
16,00€
Baccala’ mantecato
17,00€
Piovra
al vapore con finocchi e salsa avocado
17,00€
Tagliolini di spinacio “al Nero di seppia”
16,50€
Pasta di Gragnano con “Busara” di mazzancolle e fiori di zucchino
16,50€
Taglierini al pesto con capesante e pinoli tostati
17,00€
Specials
Gran fritto di scampi, mazzancolle, calamari e verdure
23,00€
Filetti di sogliola all curry Madras con riso nero di Venere
24,00€
Filetto di manzo con salsa di ripasso della valpolicella e timballo di patate
25,00€
Desserts
Semifreddo di nocciole ,rum e salsa al caramello
8,50€
Trancio di cioccolato fondente con amarene e rum
8,50€
Sorbetto di limone e liquore di liquirizia con nocciole caramellate
8,50€