Menu from Osteria Porca Vacca
Menu highlights
Tagliere di salumi nostrani
con gnocco fritto
10,00€
Tortino di patate ratte
con crema di zola piemontese calda
10,00€
Polipo al vapore con purea di patate
capperi, olive taggiasche e datterino
12,00€
Zuppa infornata di scalogno
e fontina "hurber"
8,00€
Spaghetti felicetti
ai 3 pomodori
10,00€
Crema di funghi porcini
e patate in cappello di prete
12,00€
Specials
Filetto di maialino
al ristretto di vino rosso e rosse patate
15,00€
Filetto di fassone
al lardo di colonnata
20,00€
Filetto di fassone
al pepe verde bagnato al brandy
20,00€
Desserts
Crema in gabbia
6,00€
Tiramisù dello Chef
e grani di noci tostate
6,00€
Strudel di pesche noci e Rhum
6,00€