Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
Crocetta
Ostu
Ostu Reviews

Ostu

Piedmontese, Italian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Ostu in Crocetta, Turin

Fast and free booking for:

Reviews of Ostu (23)

Read what people think about Ostu. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ostu before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ostu and book a table with confidence!

5.2/6

23 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
611
58
42
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Jean-Charles L.a year ago · 1 review

Nous avons commandé notre repas et du vin. Nous avons fini nos plats d’entrée et le vin n’était pas arrivé. Le serveur nous a mentionné que la bouteille n’était plus disponible. Nous avons changé. Après un bon moment, le sommelier nous a informé que la deuxième bouteille n’était plus disponible. Nous avons demandé n’importe quel bouteille disponible. Finalement, nous avons eu un repas normal avec du vin. C’est étrange quand la table est entouré de bouteilles de vin du plafond au plancher.

"Very good"
5/6
Marco P.a year ago · 2 reviews

Qualità del cibo e cura del cliente completati da un'atmosfera cantinesca perfetta

"Excellent"
6/6
Chiara M.2 years ago · 1 review

Ottima cucina, ottimo rapporto qualità- prezzo , cameriere gentili e disponibili, veloce il servizio accetta ticket resturant ….da tornare

"Excellent"
6/6
Annalisa B.2 years ago · 1 review

Ottimo cibo e personale cordiale. Menù tipico piemontese con piatti a base di carne. Super consigliato per una cena in famiglia o con gli amici.

"Very good"
5/6
Fabrizio C.2 years ago · 1 review

Ottimo atmosfera servizio ed il mangiare. Anche la velocità e la pulizia sono da elogiare

"Excellent"
6/6
Fulvia P.3 years ago · 1 review

Cibo ottimo, camerieri attenti e gentili, atmosfera da vera osteria!! Consiglio vivamente

"Excellent"
6/6
Giuseppe A.3 years ago · 1 review

Ottimo ristorante, cibo delizioso, servizio come sempre ottimo, è sempre un piacere tornare a mangiare all'Ostu

"Very good"
5/6
stefania f.4 years ago · 3 reviews

Buona cucina e ambiente famigliare. Personale gentile. Prezzi un po’ alti per essere una trattoria

"Very good"
5/6
Daniela I.4 years ago · 1 review

Cucina piemontese con qualche proposta rivisitata e innovata. Buona offerta piatti

"Excellent"
6/6
Francesca G.4 years ago · 1 review

Buon cibo piemontese. La cantina ottima. Ottimo prezzo e servizio

"Very good"
5/6
Patrizia S.4 years ago · 1 review

gentili veloci cibo di qualità posto tranquillo e prezzi ottimi

"Excellent"
6/6
Maurizio C.5 years ago · 1 review

L'ostu non tradisce mai, ambiente típico, personale gentilissimo e all'altezza ma soprattutto il cibo veramente ottimo. Quando voglio mangiare bene questa trattoria è sempre tra le preferite. Bravi ragazzi, continuate così.

"Excellent"
6/6
Sergio F.5 years ago · 1 review

Confermo, un posto in cui torno sempre volentieri. Ottimo cibo tipico piemontese. Ambiente certamente non lussuoso ma proprio per questo l atmosfera è unica. Bravi

"Excellent"
6/6
Giulio C.5 years ago · 1 review

Tornato dopo più di 10 anni. Atmosfera di una volta ma con più dinamicità. Piatti tipici del Piemonte e ottima scelta di vini di tutte le regioni.

"Excellent"
6/6
Valter B.5 years ago · 1 review

Ottimo menu è eccellente servizio in un ambiente casalingo ma molto curato 👍con una scelta di vini da far invidia a molte cantine piemontesi da provare sicuramente

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Locale caldo e accogliente, personale molto cortese e simpatico. Il cibo che abbiamo mangiato mi ha soddisfatto pienamente , lo consiglio a chi si trova in zona Politecnico/Torino.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ambiente familiare, servizio estremamente cortese e simpatico, ingredienti ottimi cosi' come la cucina. Grazie per averci introdotti alla bagna cauda ed al Castelmagno! Grazie ed arrivederci!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ottimo sotto tutti gli aspetti! Ritornerò sicuramente con altre persone!! Le portate sono ottime, il personale gentile e disponibile e i prezzi nella media. Sicuramente lo consiglierò agli amici.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Come prima esperienza devo dire che il sito è stato molto chiaro e semplice nel farmi prenotare il tavolo. Da riutilizzare appena ne avrò l'occasione

"Good"
4/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Mi sono trovato bene nel complesso. Ambiente da Osteria con cibo e vino genuini. Prezzi contenuti e servizio cordiale. Assolutamente da ritornarci.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Tutto perfetto: dall'accoglienza all'ambiente e alla qualità dei cibi! Bello e molto caratteristico il locale.Il servizio inappuntabile e prezzo "giusto".Assolutamente da consigliare.Nessun difetto o problema.

"Average"
3/6
Francesco T.6 years ago · 2 reviews

Cibo abbondante e decente. Niente di memorabile. Discreto il vino: dolcetto sfuso. Ovviamente la carta dei vini è eccezionale. Prezzo basso. Alcuni aspetti (anche di abbigliamento e capigliatura del personale di sala), andrebbero curati meglio. Servizio troppo lento.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Abbiamo mangiato in cantina, un lato di una lunga tavolata e dall'altro lato una giovane coppia. Nessuna sedia, un'unica panchina per lato senza possibilità di appoggiare la schiena. Attesa infinita, conto molto salato per la qualità del locale. Qualità dei piatti buona...nulla di più.