Menu from Ottavo Colle - Bistrot con Cucina
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Salmone Rosso
marinato al sale blu su letto di rucola con mozzarella di bufala dop
Bocconcini di Baccalà
con cipolla fi Tropea in agrodolce
Polpette di Manzo Fritte
su crema di pecorino
Tonnarelli Cacio e Pepe
Ravioli di Cernia
con pistacchio, gamberi di Mazzara e granella di pistacchio
Risotto ai Fiori di Zucca
con speck, zafferano e granella di sesamo nero
Specials
Galletto al Mattone
con patate fritte o al forno
Tagliata di Tonno Rosso
al pistacchio su insalatina, cipolla di Tropea in agrodolce
8° Colle El Diablo
pagnotta rustica, straccetti di manzo con cipolla di Tropea, 'nduja, rucola e scaglie di caciocavallo
Pizza
8° Colle
pomodoro, fior di latte di Agerola, 'nduja di Spilinga, lamelle di cipolla rossa di Tropea
Sottobosco
fior di latte di Agerola, salsiccia di cinghiale, funghi porcini, salsa di tartufo nero
Delicata
focaccia, rughetta, bresaola della Valtellina IGP "Punta d'Anca", Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
Desserts
Zoccolette
pasta fritta, nutella, zucchero a velo, granella di pistacchio