Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Palermo
Politeama
Palino
Palino Menu

Palino

Italian, Pizza

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Palino in Politeama, Palermo

Fast and free booking for:

Menu from Palino

Browse the menu highlights at Palino and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Palino. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bruchette secondo Palino

– Salmone, riduzione di avocado e lime, semi di papavero – Crudo di Parma 24 mesi, stracciatella pugliese, polvere di pistacchio di Bronte DOP – Pomodore confit, bufala campana DOP, basilico, olio evo e origano.

6,00€
Montanara originale

– Pomodoro bio, tuma persa, basilico fritta. – Ciliegino giallo confit, caciocavallo ragusano DOP, alici di Aspra, basilico fresco – Speck IGP, fonduta di scamorza e noci

7,00€
Il fritto

Cestino con chips di patate e fonduta di formaggi, panelle con finocchietto, crocchette di latte, arancinette classiche, arancinette con nero di seppia, salmone e mozzarella di bufala campana DOP.

7,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Selfmade Sfincione

Pan pizza con la nostra “conza” ed incastro di caciocavallo ragusano DOP, alici di Aspra, bricola di pane tostato, condito con basilico fresco ed olio evo

9,00€
Il gusto di Ade

Salsa di pomodoro bio, fiordilatte km 0, ventricina calabrese, ‘nduja calabrese, cipolla rossa di Tropea, condita con basilico fresco ed olio evo

9,00€
Diana in inverno

Salsa di noci, fiordilatte km 0, funghi porcini, mortadella bolognese IGP, ricottina fresca, noci, condita con basilico fresco e olio evo

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Gelo di anguria

5,00€
Tartufo al cioccolato

5,00€
Cannolo scomposto

5,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone