Menu from Passando per Firenze
Browse the menu highlights at Passando per Firenze and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Passando per Firenze. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Schiacciata farcita del mese
6,00€
Pappa al pomodoro rivisitata dallo Chef
4,00€
Selezione di stagione di crostoni toscani
12,00€
Mains
Gnocchi alla curcuma con funghi porcini e finocchiona croccante
12,00€
Pappardelle alla farina di riso venere con ragù di cinghiale e crema di funghi porcini, crumble di pecorino toscano
13,00€
Ravioli di ricotta di pecora di malga con pomarola toscana e basilico fresco
12,00€
Specials
Spezzatino di cinghiale del Poggio alle amarene su crema di sedano rapa con nocciole
17,00€
Costine di maiale alla "rosticciana" aromatizzate con vino bianco, aglio ed erbette servite con fagioli alla toscana con burro, salvia e pomodoro
15,00€
Filetto di “porcello della Maremma” con salsa alle fragole servito con stick di polenta al tartufo
12,00€
Desserts
Tenerina al cioccolato servita con crema fiorentina, amaretto e arancia
6,00€
Cheesecake fatta in casa alle fragole e frutti di bosco
6,00€
Bavarese ai tre cioccolati
6,00€