Menu from Quinzi e Gabrieli
Menu highlights
Polpo scottato con asparagi su fondente di sedano rapa
25,00€
Variazione di tartare
28,00€
Selezione di ostriche (al pezzo)
7,00€
Fusilli “Pastificio Verrigni” con puttanesca di pesce azzurro
23,00€
Tagliolini all’uovo con battuto di calamari, limone e vaniglia
30,00€
Spaghettoni “Pastificio Verrigni” con gambero rosso di Mazzara, pomodoro fresco e briciole di pane
pomodoro fresco e briciole di pane croccante
40,00€
Specials
Tonno rosso scottato, caponata di verdure e senape antica
35,00€
Trancio di baccalà Morro, pomodori al forno, fiori di cappero e olive di Taggia
40,00€
Astice alla catalana
55,00€
Desserts
Tentazione al cioccolato
15,00€
Cheese cake alla vaniglia del Madagascar con dripping di frutta
15,00€
Semifreddo al pistacchio con cioccolato bianco e profumo all’arancia
15,00€