Menu from Relais Villa Roncuzzi
Menu highlights
Antipasti
Millefoglie di piadina calda con squacquerone, gran mix di insalate e gocce di aceto balsamico
12,00€
Degustazione di salumi tipici regionali
14,00€
Culatta "Antica Ardenga" con chicche di melone
14,00€
Strozzapreti romagnoli con salsa ai funghi ed erba cipollina
13,00€
Nido di tagliolini con salsa allo scalogno di Romagna e scaglie di pecorino di Fossa
13,00€
Tagliatelle fatte in casa con ragù di mora romagnola e finocchietto
13,00€
Specials
Tortino di parmigiano reggiano, la sua cialda e crema di carote allo zenzero
12,00€
Filetto di maialino, gelee di Sangiovese e petali di mandorle crocanti
13,00€
Carpaccio di manzo marinato con insalatina valeriana e sfogliatina di pane
14,00€
Desserts
Semifreddo al caffè, salsa di lamponi e menta fresca
6,00€
Mousse al cioccolato fondente al "sale dolce" di Cervia, granella di nocciole e cognac
7,00€
I nostri cantucci all'olio extra-vergine di Brisighella e Albana dolce di Romagna "Oro et Laboro"
8,00€