Menu from Richmond Restaurant
Menu highlights
Antipasti
APERICHMOND
Crudité di verdure in pinzimonio, croccante di pollo, olive leccine, nodini di mozzarella avvolti in crudo di Parma, pittula ripiena di Philadelphia e capocollo di Martina Franca.
SAPORE DI TERRA
Nodini avvolti nel crudo di Parma, polpette di manzo, Richmond pittula, insalata sedano, carote e olive nere, tris di formaggi, melanzane e zucchine grigliate, crostini con pomodorino e rucola, pollo croccante.
NEW SAPORE DI MARE
Mix di sashimi, ceviche mix pesce lime maracuja arancia e menta, gamberi in tempura, calamaro hawaiana all’olio di oliva arancia sedano carote prezzemolo e mandorle, carpaccio di fiori mix pesce
Primi Piatti
RED RIVABELLA
Linguine sfumate Franciacorta, scampi, calamari, gamberoni, filetto di tonno, pomodoro rosso e prezzemolo
RISOTTO ALLA CARBONARA IN SPUMA DI FRANCIACORTA
PACCHERI AL RAGU' BIANCO E CREMA DI RUCOLA
Secondi Piatti
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO FRANCESE
BACCALA' IN TEMPURA CON CREMA DI MELANZANE E TRIS DI VERDURE
CALAMARO AL FORNO E INSALATA
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.