Menu from Ristorante 131
Menu highlights
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Ceviche di crostacei
e pesce azzurro con verdure in agrodolce ed erbe aromatiche
Uovo Pochè
con vellutata di patate al basilico, caponatina estiva e caciocavallo ragusano
Mains
Plin di calamari
estratto di peperoni, guanciale e limone candito
Gnocchetto
con acqua e farina, salsiccia cruda, zucchine alla scapece e caprino di Nicosia
Tortello di tenerumi
con ragù di pesce bianco e mandorle
Maialino dei Nebrodi
con prugne e cipolle ripiene
Frittura mista
con salsa teryaki e mayonese di alga nori
Pesce del giorno
con melanzane perlina alla norma
Desserts
Semifreddo alla pesca
con basilico e croccante alle mandorle
Cioccolato di Modica
con frutti di bosco e panna cotta al cocco
Sbrisolona
con crema al mascarpone, limone e fragole
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone