Menu from Ristorante Balìce
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Sarde arrosto al salmoriglio con barbabietola e bagna cauda all’aglio nero
18,00€
Pesce, ricci e ajoli
18,00€
Fasolari al fuoco, agretti e noci
22,00€
Primi Piatti
Fusillo ai peperoni al bbq, colatura, acciughe Cantabrico, finocchietto selvatico
22,00€
Spaghetto ai 4 crostacei
35,00€
Tagliolino Balìce con burro affumicato e limone
20,00€
Secondi Piatti
Trancio alla brace con verdure di stagione
28,00€
Polpo alla brace, pomodorino confit, patate, timo e capperi
22,00€
Omaggio a Filippazzo: tagliata di alalunga, composta di cipolle, fichi e foglie di cappero
28,00€
Desserts
Hibiscus, cedro, tahina
12,00€
Millefoglie, mandorla e lime
14,00€
Selezione di Cioccolato Artigianale
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone