Menu from Ristorante CEK
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Battuta di fassona Macelleria Gola, crema di acciughe, peperoni e misticanza
13,00€
Capunet di verza, porri e salsiccia, topinambur alla brace e fonduta di parmigiano
14,00€
Uovo pochè, fonduta di fontina, spuma di funghi porcini e crumble salato
13,00€
Carne salada di Cervo, giardiniera dell’orlo e olio al basilico
14,00€
Uovo pochè, fonduta di fontina, porri e crumble salato
12,00€
Mains
Ravioli del plin ripieni ai tre arrosti, parmigiano e fondo di vitello
15,00€
Risotto carnaroli mantecato, zucca, gorgonzola e rosmarino
16,00€
Risotto carnaroli, zucca, gorgonzola e rosmarino
16,00€
Polpo del Mediterraneo scottato, indivia belga arrosto, panna acida, paprika e prezzemolo
22,00€
Filetto di spalla di vitella, fiore di zucchina ripieno di seirass, carote e crema di peperoni
20,00€
Guancia di vitello brasata, purè di patate di montagna e broccoli
18,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone