Reviews of Ristorante C'era una Volta (22)
Read what people think about Ristorante C'era una Volta. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante C'era una Volta before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante C'era una Volta and book a table with confidence!
22 reviews
22 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Atmosfera Magica.. all'insegna della tradizione piemontese. Cortesia e disponibilità sono di casa. Da provare!
Portate ricercate e molto buone, location accogliente, molto curata e molto pulita, servizio impeccabile (camerieri gentilissimi e presenti ovunque) e il somelier, il valore aggiunto del locale, a mio parere il miglior 'consigliere' di vini e distillati che abbia mai conosciuto. Assolutamente da provare!!
Ottimo il menu fisso. A parte il dolce. Un tortino un po' spugnoso. Bella l'ambientazione. Ottimo il servizio. Ottimo il pane. Un po pacchiano il bagno.
Il ristorante si trova al primo piano di uno stabile d'epoca, con ascensore. Arredamento tipico torinese molto accogliente. Ottima accoglienza, personale cortese e disponibile. Abbiamo ordinato il menù degustazione con tre antipasti, voto 9. Primo, voto 8. Secondo, voto 7. Dolce, voto 7. Conto, 6,5. Media finale 7,50. Pertanto consigliamo di provarlo!
il ristorante si trova al primo piano di un antico palazzo, il personale è gentile e la cucina è tipa piemontese. nel complesso molto positivo.
Ero già stata al C'era una volta tempo fa ed ho constatato con piacere che è sempre un locale da consigliare. Locale soft ,discreto,rilassante. Menù piemontese rivisitato, gustoso e gradevole. Bene la carta dei vini. Personale molto gentile e discreto.
Tutto da programma e con alcune sorprese nel menù,Angelo lo chef ha inserito delle varianti in più con lo stesso prezzo.Tutto presentato bene di buona qualità anche se la serata aveva il locale pieno.Bravi.Ottima la carta dei vini con prezzi adeguati e onesti.
Ho apprezzato molto la cordialità e la preparazione del personale,tutto ottimo,rana pescatrice con taggiasche dà spettacolo .... Bravi davvero,sicuramente a breve ci torneremo con amici
Cucina piemontese di altissimo livello, ingredienti freschi e di ottimo gusto, presentazione dei piatti eccellente. Grandissima selezione di vini (specialmente Piemontesi, ma anche di altre regioni), presentati con passione (e simpatia!) dal cameriere-sommelier che con i suoi consigli mirati sugli abbinamenti portata-vino da un valore aggiunto notevole alla qualità del posto. Consigliato!
Poco organizzati. Non particolarmente eccellente nel gusto e nella presentazione dei piatti. Poco informati sui vini in carta. Rapporto qualità prezzo un po alta Credevo meglio
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Il menù degustazione è particolare e interessante, oltre che ricco. Tutto molto buono, ottimi gli agnolotti e i secondi di carne! L'ambiente è carino e accogliente, il personale è gentile e discreto. Ritorneremo
Ottimo. Cibo e servizio. Mangiato menu degustazione con bottiglia di nebbiolo. Consigliato.
cortesia e raffinatezza, locale facilmente raggiungibile dal centro, cucina piemontese sempre gradevole.
Bella atmosfera, cibo buono e prezzi adeguati: una bella serata!! Il servizio è stato impecacbile, il personale cortese, il cibo (della tradizione) di buon livello a partire dagli antipasti fino al dolce.
Ottimo cenone di capodanno. Ambiente gradevole in posizione centralissima a due passi dalla stazione di Porta Nuova. Personale cordiale, servizio ottimo. Mi piacerebbe riprovare in una diversa occasione.
Buona cucina e buono il servizio! Abbiamo preso 2 menù degustazione e abbiamo mangiato tantissimo
un ristorante sopravalutato. I camerierei e il gestore attenti, la carta dei vini ampia e buona. Ma il cibo... il tartufo bianco di scarsa qualità, I plin mediocri come la carne e il dessert.
Mi sono sempre trovata molto bene. E l'ambiente è accogliente e romantico. Spero di ritornarci presto.
Cena ottima a base di funghi porcini dall'antipasto al secondo. Vini eccelsi e personale cortese. Consigliato
Grazie per questa bella serata e stato un spetacolo Gianpietro
Ho portato un mio amico di Roma es era entusiasta. Ottima vera cucina piemontese in un ambiente caratteristico e accogliente, in un vero appartamento di una volta.