Menu from Ristorante Conte Fabiani
Browse the menu highlights at Ristorante Conte Fabiani and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Ristorante Conte Fabiani. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Tris Tartare di Scottona con Tuorlo, Avocado e Arancia
Fonduta di Formaggi e Tartufo con Flan di Zucchine
Trilogia di Antipasti della Contessa Aurelia
Rosa di Prosciutto di Norcia con Mousse al formaggio e Scaglie di Tartufo, Crostone al Tartufo, Pera cotta al Cordaro dolcetto (vino), flan su Fonduta Tartufo, Caciotta in crosta fiorita in una panatura croccante
Antipasto Caldo e Freddo di Pesce dello Chef
Selezione di Crudo di Pesce per due Persone (su disponibilità)
Specials
Tagliata di Scottona su riduzione di Fondo con Tartufo e Sottobosco
Degustazione il Carrè di Agnello in tre modi
Scottato, Arrotolato Speziato e Boccone Croccante Piatto scelto da 4 Ristoranti di Alessandro Borghese
Guance di Manzo in Brasato al vino Cordaro Dolcetto Selmonte e Cipollotti
Piatto scelto dai 4 Ristoranti di Alessandro Borghese
Set Menu
3 Portate con Base di Tartufo Nero
Fonduta con Sformatino al Tartufo Tagliatella Cacio, Burro Salato e Tartufo Tozzetti e Vin Santo
Fidarsi per Stupirvi
6 Portate a Base di pesce
Desserts
Semifreddo al Bacio Classico
Scelto da Alessandro Borghese per 4 Ristoranti Gubbio
Geometria al Caramello Salato Semifreddo
Servito con Mandorle Croccanti e Cuore di Mouu Salato
Cheesecake semifreddo Cioccolato e Fragole o variante
Strangozzi alla Norcina
Salsiccia di Norcia, con Misto Bosco piatto scelto dai 4 Ristoranti di Alessandro Borghese
Risotto all'Oro di Gubbio"
con Oro alimentare 18k, zafferano di Gubbio e Tartufo Nero di Gubbio Piatto scelto dai 4 Ristoranti di Alessandro Borghese
Gnocco Ripieno di Formaggi in Fonduta al Tartufo
Ravioli ripieni di Crostacei con Ragù Mediterraneo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone