Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
San Salvario
Ristorante Dai Saletta
Ristorante Dai Saletta Reviews

Ristorante Dai Saletta

Photo of restaurant Ristorante Dai Saletta in San Salvario, Turin

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Dai Saletta (49)

Read what people think about Ristorante Dai Saletta. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Dai Saletta before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Dai Saletta and book a table with confidence!

5.3/6

49 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
625
517
46
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Margherita S.a month ago · 1 review

Tutto buonissimo, servizio eccellente buon cibo e vino e prezzo giusto

"Very good"
5/6
Christian B.4 years ago · 2 reviews

Sehr sympathischer Familienbetrieb, sehr gutes Essen, nette Bedienung. Kann es nur weiter empfehlen.

"Good"
4/6
BRUNO B.4 years ago · 1 review

Ristorante che frequentavo molti anni fa e che ho piacevolmente ritrovato.

"Very good"
5/6
celestina g.5 years ago · 1 review

Ottimo locale, cibo gustoso con porzioni più che generose. Siamo stati bene, e abbiamo respirato un po' di vecchia osteria. Bellissimo.

"Excellent"
6/6
Massimo S.5 years ago · 1 review

Ottimo ristorante a conduzione famigliare, belle tovaglie che sanno di pulito, cibo ben preparato e porzioni abbondanti...la lingua con salsa tonnata semplicemente deliziose...insomma una cucina solida, senza fronzoli, garanzia di grande qualità. Molto promosso!!!

"Excellent"
6/6
Johann A.5 years ago · 1 review

Dieses Restaurant ist ausgezeichnet, gute ehrliche Küche, sehr nette, sympathische Bedienung! Das Ambiente dazu passend. preis Leistung sehr gut! Danke

"Excellent"
6/6
Gert G.5 years ago · 2 reviews

Friendly, calm. All three persons happy with all orders. We had all different primi and socondi. Wine excellent. The Zabaglione very good, coffe, grappa, limoncello ...

"Excellent"
6/6
Fiasco P.5 years ago · 1 review

Ristorante buonissimo, cibo delizioso e personale gentilissimo! Ritorneremo presto! GRAZIE

"Excellent"
6/6
Francesco A.5 years ago · 1 review

Great food and atmosphere! The best in San Salvario !

"Excellent"
6/6
Massimiliano D.5 years ago · 1 review

Posto molto accogliente, cibo eccezionale. Lo consiglio per gustare le specialità della cucina piemontese

"Good"
4/6
Andrea R.5 years ago · 1 review

Qualità come da aspetttive per una trattoria storica.Tuttavia: lo strablasonato zabaione lo speravao caldo invece era freddo (il marsala dov'era?) il maiale alla senape discreto, le cipolline agrodolce cìmollicce e troppo calde (le aspettavo fredde e croccanti). il vino in bottiglia nella media, In due per una cena completa abbiamo speso 97 euro, Visti i tempi che corrono e l'offerta di ristoranti torinesi con piatti di pari livello se non superiore, mi pare eccessivo.

"Excellent"
6/6
Przemysław B.5 years ago · 1 review

Buonissima!!! La experienza molto positiva. La competenza del chef fu un grande aiuto. Loro sono molto gentili e c'e una possibilita per dividere le porzioni di cibo per tutti ospiti. La cuccina tipica piemontesa. Sono molto contento. Grazie!

"Very good"
5/6
Francisco P.5 years ago · 1 review

Buonissimo e tutti amabili, anche tutti le scielta di menu diversa e varieta anche tutti buono e fresco per mangiare. Il personale e stato tutti tanti gentili

"Excellent"
6/6
Sandy R.5 years ago · 1 review

Excellent food and excellent service!! We went for dinner with my husband to celebrate his Birthday and we were very please with the food, super friendly staff, very nice environment, super cozy restaurant, I can’t recommend this place enough, we will surely go back!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ambiente informale e carino, personale gentile e disponibile, cibi tipici molto buoni. Prezzo onesto. A Torino sicuramente è consigliat. DA PROVARE. È preferibile prenotare in anticipo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottima cucina piemontese. Tutto buono da antipasti a dolci. Soddisfatti

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Incredible! Excellent service and food! Will go back again and again

"Good"
4/6
Diane H.6 years ago · 14 reviews

A warm, friendly welcome and a fair price for food and wine. Pasta as primi piatti were wonderful, main courses average quality. Clean and efficient.

"Excellent"
6/6
Quanaldo M.6 years ago · 23 reviews

Decisamente piatti dap un (ri)scoprire proprio ora che la tendenza è orientata al sushi & C al punto da essere fin troppo affollata dai tanti ristoranti.

"Excellent"
6/6
Quanaldo M.6 years ago · 23 reviews

Nel cuore di San Salvario questa deliziosa trattoria da considerarsi al livello di un rinomato ristorante, offre piatti della cucina tipica piemontese sia ai torinesi che ai turisti di passaggio, conditi da un ottimo rapporto qualità-prezzo nel quartiere più multietnico della città, dove non mancando quelli internazionali per forza di cose quelli del luogo sono altrettanto i benvenuti

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo il menù degustazione per due, prezzo giusto, cibo buono e ben curata la presentazione. Locale accogliente e personale molto cortese. Troppo pochi i locali come questo, assolutamente consigliato.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Tipico lo locale della tradizione Sabauda. Apprezzatissimo lo stracotto è la carta dei vini. Prezzo giusto. Consigliato

"Excellent"
6/6
Carlo B.6 years ago · 1 review

Accoglienza cordiale ottimo servizio piatti preparati con maestria che ricordano davvero i gusti ed i sapori della migliore tradizione gastronomica piemontese che ha conquistato i miei ospiti provenienti dall'Abruzzo, Locale da consigliare anche per l'ottima rapporto qualità/prezzo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottima cucina tradizionale piemontese. Anche lo staff è molto gentile e disponibile. Si avverte forte e decisa la preparazione e la cultura del locale nei confronti della cucina tipica. Grazie!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sono stato portato nel ristorante da un collega. Scelta più che buona. Ho mangiato veramente bene.Bollito superbo. Quando ritornerò a Torino tornerò a mangiarci. Alberto

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale ben curato, menù vario e tipico torinese. Personale cordiale e spesa nella media. Nel complesso esperienza ottima per una serata assolutamente da ripetere a breve

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

After reading the reviews we expected great things, but while the service was friendly and efficient the food was just family food. The rabbit, in a tasty sauce, was tough and slightly undercooked. The slow cooked braised beef was a small portion but very nice. Dessert was the highlight of the meal - white chocolate pannacotta with berry coulis and white chocolate semifreddo with espresso. Nothing to complain about really but not as memorable as expected.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Restoran servis ve de yerel yemekler açısından başarılıydı. Eşimle denediğimiz 2 kişilik menüden çok memnun kaldık. Kızımın denediği gnocchi al raghu da çok başarılıydı. Teşekkürler

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Come si dice in questi casi,"senza lode,senza infamia" Locale pulito,personale gentile Non di quei locali che ti rimarranno impressi nella memoria,razioni abbondanti...... Parlavano tutti bene del brasato,il mio però era sale schietto,forse ho sbagliato il giorno

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Siamo arrivati anche 20 minuti prima dell'orario previsto ... cibo casareccio ma di buona qualità, servizio celere e personale gentilissimo.. nel complesso una buona esperienza!

"Good"
4/6
Patricia B.7 years ago · 2 reviews

Typical, family-run trattoria, serving traditional Italian dishes. The place was full; it is better to book in advance. We really enjoyed the authentic, homemade food.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibo ottimo e preparato con cura. Personale discreto ed efficiente. Titolare simpatico e professionale. Merita un ritorno. Consiglio la prenotazione perché il locale non è molto grande.

"Excellent"
6/6
Gert G.7 years ago · 2 reviews

Dai Saletta gave me what it's rumor had promised; a confident, calm, kind and gentle atmosphere, very wellprepared and tasty, serious piemontesian food and wellchosen wine. Serious business. Thanks!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ce lo avevano consigliato e le aspettative non sono state tradite. Ottima cucina, locale accogliente. Apprezzabile la disponibilità nel servizio. Soluzione ideale per chi vuol conoscere i piatti tipici piemontesi

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

caratteristico ristorante nel centro di torino primi e secondi tipici ottimi vini personale gentile e competente prezzi proporzionati alla soddisfazione complessiva bisogna essere fortunati per il parcheggio

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale accogliente, personale disponibile e qualificato, piatti prelibati! Non trovo nulla da eccepire...max voto!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante storico di Torino nella parte più tranquilla di San Salvario. Cucina piemontese molto buona, personale cortese, ottimi piatti e buona scelta di vini. Il prezzo è un pelino alto rispetto alla media dei ristoranti simili, ma non eccessivo.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

A me piace sempre molto... tutte le volte che torno in italia un passaggio lo faccio sempre o per mio piacere o per far assaggiare buona cucina italiana ai miei accompagnatori dall'Asia.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buon cibo e buon servizio in un conyedto piacevole quasi casalingo seppur con punte di eccellenza e di abbinamento con la carta dei vini sempre ad un buon livello...

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibo ottimo, servizio veloce ed impeccabile. Il conto è molto onesto . Ci sono stato per pranzo di lavoro ma sicuramente ci tornerò anche a cena.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Frequento il ristorante da oltre 15 anni ed è sempre una piacevolissima conferma! Se una sera si è un po’ stufi dei nuovi locali arredati da designer di grido con cucina d’avanguardia, e si desidera una più tranquilla cena a base di piatti della tradizione regionale, cucinati in "stile casalingo", Dai Saletta è il posto giusto dove andare. E’ una delle poche trattorie tradizionali torinesi ‘doc’ e si capisce appena entrati (si deve suonare il campanello), perché è proprio come uno se la aspetta: ambiente caldo, tavoli con tovaglie a quadretti bianchi e rossi e sedie di legno e conduzione familiare. Un menù con piatti sfiziosi della tradizione, dove non mancano i classici come plin sugo di arrosto, tagliatelle ai funghi e gnocchi al Castelmagno. Da notare la possibilità, per chi davanti a tante bontà navigasse nell’indecisione, di optare per un tris di primi (min. 2 persone). La carta dei vini privilegia il Piemonte, accordandosi con i piatti proposti, e presenta scelte non banali.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cortesia e simpatia. Piatti semplici cucina casalinga in un ambiente curato. Buoni i ravioli ed il coniglio. Forse banale l'arrosto con le nocciole poche presenti

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buon ristorante di cucina piemontese. Eravamo già stati in diverse occasioni per questo motivo abbiamo preferito prenotare un tavolo. Piatto forte il brasato al Barolo, ma anche gli agnolotti sono veramente buoni! Si sente che i prodotti sono preparati sul momento e sono genuini. Personale cordiale e locale ben arredato con tovaglie e tovaglioli di stoffa, cosa abbastanza rara ultimamente.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il locale è piccolo ma bello fresco da condizionatore. Cucina piemontese Buona. Ottimi i primi. Prezzo in media sulla qualità antipasto e primo sui 30 a testa.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Si è mangiato benissimo e il personale è veramente simpatico e gentile.. Consiglio a tutti....👍👍👍👍

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

We had a very nice dinner here. The food was delicious. The people were warm. The ambiance was homey. Nice evening capped with moscato. Grazie mille.

"Excellent"
6/6
Simon E.7 years ago · 1 review

An excellent restaurant, well worth searching out. The menu and wine were good quality and good value. Plenty of local families in there enjoying their dinner.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Un piacevole tuffo nella tradizione piemontese in una location molto accogliente

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Very traditional Piemontese food and ambience. Nice and accomodating host. Fairly priced. A 'no fuzz' place with simple yet tasteful food. Recommended for mature visitors and with children.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.