Menu from Ristorante Il Cardinale
Menu highlights
Antipasti
Cannolo di Pasta Fillo
con concasse di pomodoro melanzana mozzarella di bufala servito su vellutata di pomodoro e basilico
Pera Caramellata
su crumble di parmigiano reggiano con mousse fredda di pera
Tartare di manzo battuta al coltello
con maionese al lime, panna acida con erba cipollina e spuma di sedano e mela verde
Vellutata di Ceci
con quenelle di baccalà mantecato e cipolla rossa caramellata
Gnocchi di patate
con polvere di prosciutto toscano essicato serviti con crema di melone e rosmarino
Casareccia all'Uovo della Nostra Cucina
con zafferano di San Gimignano, pancetta croccante e bottarga di torlo d'uovo
Specials
Controfiletto di cinghiale maremmano
con fichi caramellati al Marsala e cipollottino fresco
Filetto di Manzo
della Macelleria Soderi di Firenze alle mele e al tartufo nero estivo
Tagliata di Manzo alla griglia
su pesto di rucola fresca e pomodorini glassati all'aceto balsamico di Modena
