Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Siena
Monteriggioni
Ristorante Il Feudo
Ristorante Il Feudo Reviews

Ristorante Il Feudo

Tuscan, Italian, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Ristorante Il Feudo in Monteriggioni, Siena

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Il Feudo (13)

Read what people think about Ristorante Il Feudo. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Il Feudo before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Il Feudo and book a table with confidence!

5.2/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
67
54
41
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Antonella T.2 days ago · 3 reviews

Ristorante ottimo, personale gentilissimo. Classica cucina Toscana fenomenale. Primi favolosi.

"Excellent"
6/6
Antonella R.17 days ago · 1 review

Personale gentile e attento , menù vario e ottima la cucina .

"Excellent"
6/6
Giovanni B.3 months ago · 5 reviews

Nonostante la pioggia abbiamo mangiato divinamente. Carne, vino e servizio perfetti.

"Very good"
5/6
angelo p.7 months ago · 1 review

Sicuramente un'esperienza molto positiva, sarà stato sicuramente anche il periodo. Esperienza culinaria eccellente, atmosfera molto tranquilla. La qualità si paga. Consigliato.

"Excellent"
6/6
Massimiliano D.4 years ago · 1 review

Ottima cena e ottimo il servizio e cortesia del cameriere.

"Not good "
2/6
Marcello N.5 years ago · 1 review

Prenotato il pranzo per le ore 12,45, abbiamo ricevuto la prima portata alle ore 14 circa

"Excellent"
6/6
Nicoletta G.5 years ago · 1 review

Monteriggioni, gia' e' un posto magico in se', in questo ristorantino mooolto carino siamo state accolte da un gestore gentile , simpatico, molto disponibile a parlarci dei piatti serviti, e gia' questo mi sarebbe bastato per trovarmi a mio agio, ma cio' che abbiamo mangiato era davvero sublime.... provate...

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo ristoranti, I piatti sono buonissimi e la location è veramente suggestiva. Assolutamente consigliato. I formaggi sono buonissimi e I funghi di altissima qualità. Il servizio è ottimo e il personale gentilissimo.

"Excellent"
6/6
Monica L.6 years ago · 6 reviews

Lo consiglio vivamente. Si trova all’interno delle mura nella piazza centrale di Monteriggioni , oltre ad una vasta scelta, i piatti sono ottimi e il servizio impeccabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo!

"Good"
4/6
Clemens R.6 years ago · 3 reviews

Nice restaurant on the small Piazza. Our waiter was very nice. The Food was Ok But nothing special. Drinks were Quite expensive- 4€ for a soft Drink!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un atmosfera davvero incantevole. Personale e proprietario gentilissimi e disponibili. Abbiamo mangiato una fiorentina favolosa e bevuto dell'ottimo Chianti. Se passate da queste parti la tappa è consigliatissima!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il Servizio e il cibo sono stati veramente ottimi e la location molto bella. Il locale è in stile rustico. Il vino molto buono. Gentilezza e disponibilità dei gestori. Da ritornarci!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Kind and quick service in a tiny, lovely town. Pizza (ham and mushroom) and panforte was tasteful. Toliet should be more clean, and please ask for putting ice cubes in the coke...