Menu from Ristorante L'Ibisco
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Mozzarelle spadellate su crema di cannellini al rosmarino
12,00€
Polpo alla griglia su carciofi marinati e scaglie di parmigiano
11,00€
Il tagliere con focaccia
fiocco di prosciutto, salame piacentino, mortadella di Bologna e pecorino sardo
10,00€
Linguina di Gragnano con calamaretti, carciofi ed origano fresco
11,00€
Passarelli al nero di seppia con gamberetti e pesto di Prà
12,00€
Ravioli di carne e borragine al ragù
11,00€
Specials
Filetto d'ombrina al forno con patate dorate, pomodorini e capperi
14,00€
Frittura di pesce con calamaretti e gamberi
12,00€
Tagliata di manzo alle erbe con radicchio rosso scottato e salsa tartara
15,00€
Desserts
Sorbetto al melone
4,00€
Semifreddo alle nocciole
6,00€
Spongara Sarzanese con gelato
6,00€