Menu from Ristorante Pizzeria Il Brigantino
Menu highlights
Antipasti
Tripudio di Mare, Gamberoni alla catalana con cipolle di tropea caramellate
Capesante Gratinate quattro pezzi
Gamberi dorati su letto di radicchio all’ aceto balsamico
Tagliere misto di affettati all'Italiana con Mozzarella di Bufala
Grana su petali di bresaola e rucola
Pasta con le sarde con pinoli, uva e finocchietto selvatico
Linguine del timoniere con polipo, pistacchio e vongole veraci
Delizia di passatelli con rucola, speck, pomodorini e grana
Strozzapreti dello Chef con ragù, pinoli, panna e pancetta
Specials
Gran grigliata di crostacei con astice del capitano
Gran grigliata mista di pesce
Mare brace con gamberoni, polipo, seppia, spiedo di gamberi e tortino di patate aromatizzato
Tagliata di manzo con verdure ai ferri
Gran grigliata di carne con patate arrosto
Desserts