Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Massa
Centre
Ristorante Pizzeria Uliveto
Ristorante Pizzeria Uliveto Reviews

Ristorante Pizzeria Uliveto

Tuscan, Italian, Pizza

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Ristorante Pizzeria Uliveto in Centre, Massa

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Pizzeria Uliveto (17)

Read what people think about Ristorante Pizzeria Uliveto. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Pizzeria Uliveto before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Pizzeria Uliveto and book a table with confidence!

5.2/6

17 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
65
511
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Lorella S.12 days ago · 9 reviews

Siamo stati bene ottimo tutto ci torniamo più che volentieri

"Excellent"
6/6
Lorella S.a month ago · 9 reviews

Abbiamo mangiato pizza ed era buonissima inoltre avevamo anche la musica.

"Very good"
5/6
Christine H.a month ago · 1 review

Sehr gute toskanische Küche und netter Service Sehr zu empfehlen

"Very good"
5/6
Lorella S.2 months ago · 9 reviews

Tutto buonissimo come al solito. Abbiamo mangiato due primi paccheri e tortelli w due filetti di carne tenerissimi contorno di patatine e dessert.

"Excellent"
6/6
Lorella S.2 months ago · 9 reviews

Locale pulitissimo spazioso e pietanze essenziali e ottime. ci tornerò.

"Excellent"
6/6
Angela Maria B.2 months ago · 1 review

Ho preso un misto mare buono lo preparano al momento e la meringata che fanno loro ma me l'hanno mangiata i miei amici 😩

"Excellent"
6/6
katiuscia l.4 months ago · 2 reviews

complimenti al/alla cuoca/a ...e cameriera super gentile. piatti SUPER BUONI CI TORNEREMO SENZ'ALTRO consiglio

"Very good"
5/6
katiuscia l.4 months ago · 2 reviews

Complimenti al/alla cuoca tutto veramente buono ci torneremo senz'altro consigliatissimo

"Very good"
5/6
Filippo B.2 years ago · 1 review

Ottimo ristorante U personale gentile consigliato attenti alle esigenze del cliente

"Good"
4/6
Felice C.2 years ago · 1 review

Piatti semplici , molto buoni, pizza ottima, cortesia eccellente. Locale carino

"Very good"
5/6
giulia p.4 years ago · 1 review

Locale intimo e carino, trovato per caso non essendo del posto. Pesce ottimo e filetto alla griglia davvero morbido e gustoso! Lo consiglio!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

locale perfetto per vedere una partita e gustare una pizza

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

personale gentile , buoni gli antipasti di pesce e la pizza

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

buoni gli antipasti di pesce, staff gentile , ottimo per vedere partite

"Very good"
5/6
alessandro p.5 years ago · 44 reviews

l'uliveto è un ristorante tipico toscano in zona massa , buoni i primi e gli antipasti di pesce

"Excellent"
6/6
Alessandro L.6 years ago · 2 reviews

Un martedì qualunque ma il locale era abbastanza pieno, ottima pizza, birra, dessert e partita su Sky. Ottima serata, da ritornarci per provare anche i primi e i secondi piatti. Consigliato

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Pizza ottima, personale molto gentile e accogliente; forse un po' lunga l'attesa. Ci tornerò per provare la cucina che dicono essere molto buona. Lo consiglio

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.