Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Giavera del Montello
Centre
Ristorante San Martino
Ristorante San Martino Reviews

Ristorante San Martino

Italian, Steak, Fish

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Ristorante San Martino in Centre, Giavera del Montello

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante San Martino (14)

Read what people think about Ristorante San Martino. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante San Martino before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante San Martino and book a table with confidence!

4.4/6

14 reviews

Food:Great
Atmosphere:Lively
Service:Great
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
64
54
41
34
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Mirella D.5 years ago · 1 review

La cucina e' molto curata e gli ingredienti sono di ottima qualita'. Personale accogliente e ben preparato nel descrivere sapientemente le portate. Il locale potrebbe essere arredato in modo da valorizzarsi maggiormente. Il conto e' stato un po' salato ma bisogna dire che per come si e' mangiato puo' essere giustificabile Nel complesso lo consiglio a chi voglia mangiare volendo godere di sapori particolari! Ottimo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cibo e abbinamento al top🔝🔝 Vini con scelta ampliabile Location migliorabile vista la qualità del cibo Titolare un gran personaggio Prezzo lievemente sopra il “giusto”

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottima la qualità del pesce che abbiamo mangiato. Il locale è carino. Il personale è cortese e sa consigliare bene cosa prendere. Il prezzo è alto.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Splendida ricerca delle materie prime, accurata preparazione (anche estetica), servizio impeccabile e personale/titolari perfetti e cordialissimi ... Che dire ??? Ci si deve assolutamente ritornare !!!!

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cibo decisamente buono, piatti molto ben presentati. Prezzi decisamente non modici, scarsa trasparenza nei prezzi (non esiste un menù in cui siano indicati i prezzi dei piatti e delle bevande). CI HANNO RILASCIATO LO SCONTRINO FISCALE SOLO DOPO NOSTRA ESPLICITA RICHIESTA!!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Di domenica abbiamo pranzato molto bene, il servizio si è dimostrato veloce e cortese in un locale accogliente. La posizione è ottima e facile da raggiungere a piedi o in auto. Altra cosa importante, la varietà del cibo permette a tutti di soddisfare gusti e necessità. Ottimo rapporto qualità/prezzo per un ristorante nel centro città. Vivamente consigliato!

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

La cena era buona,ma il cibo era freddo ,eravamo in 12 a cena .Tutti i nostri amici si sono lamentati,anche il servizio senza nessun cambio piatti, posate, e poi era,lento una sola persona che serviva praticamente quando il primo iniziava l'ultimo doveva ancora incominciare. Visto che abbiamo pagato 70 euro a testa il servizio doveva essere un po' più sodisfaccente

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Servizio lento e poco attento. Cibo non particolarmente gustoso e attraente. Diverse portate fra pesce, carne e piatti vegani. Ambiente senza personalità. Conto nella media.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Prezzi esorbitanti per quello che si mangia ...polpette vegetariane e antipasto 40 euro!! Locale appena passabile...con quei prezzi si cena con pesce ovunque a TV

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Siamo stato ieri sera al ristorante Corte San Francesco! Personale alla mano, molto cordiale e conviviale, piatti buonissimi. Certamente ci ritorneremo ancora. Grazie al proprietario Che si è preso molto cura di noi

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo ,il titolare e di una gentilezza unica a consigliarti i piatti da gustare.......per me era la seconda volta che andavo e ci ritorno presto.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottima varietà di vini. Ogni volta il cibo è una conferma. Il titolare sempre molto coreografico e questo non guasta!!! Servizio semplice, veloce e professionale. Ottimo per noi!!!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Molto attenta ed accurata la presentazione dei prodotti utilizzati, arricchita dai consigli nutrizionali del titolare. Tutto buono e di ottima qualità. Prezzi onesti. Ci tornerò sicuramente.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il cibo ottimo e abbondante, presentazione curata come sempre. Questa volta però il servizio è stato piuttosto lento e non ci ha permesso di mangiare contemporaneamente.