Menu from Ristorante Vico San Barnaba
Menu highlights
Antipasti
Cazzamarro (antica ricetta di Floridia)
cartoccio di verdure selvatiche al peperoncino
5,00€
Uova al nero d'Avola (antica ricetta di Avola)
uova cotte nel vino
5,00€
Polpettine di pane
antica ricetta contadina
5,00€
Maccheroncini freschi alla ragusana
sugo ai semi di finocchio e caciocavallo
8,00€
Bucatini al pesto di finocchietto selvatico
pesto di finocchietto, ricotta fresca e salsa di pomodoro fresco
8,00€
Spaghetti tonno e agrumantica
10,00€
Specials
Sformato modicano (antica ricetta di Modica)
sformato di carne e verdure al forno
13,00€
Spiedini alle pere spinelle (antica ricetta catanese)
spiedini di carne intercalati con pere dell'Etna e spinelle
13,00€
Pesce spada alla pantesca (antica ricetta di Pantelleria)
pesce spada al forno con patate, cipolla stufata a strati, scaglie di caciocavallo, origano e pangrattato
15,00€
Desserts
Crostatina di ricotta con cannella e pistacchi
4,00€
Gelo di cannella con mandorle tostate
4,00€
"Badduzze" di cioccolato e pistacchi
4,00€