Menu from Rossopomodoro Mestre
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
‘A Parmigiana
Classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano, provola affumicata e basilico
A’ montanara
pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe
A’ bufala
Mozzarella di bufala campana DOP da 230 gr con rucola e pomodorini
Mains
‘O Spaghetto
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pom. freschi, EVO Colline Salernitane DOP e basilico
a’ Sasicciona
Salsiccia di maiale all’Aglianico con sautè di funghi champignon, mela annurca, nocciole e pepe
a’ Genovese
Rigatoni freschi con “Genovese” di carne di bufalo, mantecata con pecorino bagnolese e basilico
a’ Pullastra
Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace con riduzione di aceto balsamico di Modena IGP
a’ Zuccuna
Tubettoni freschi rigati con sauté di zucca e vongole, prezzemolo e peperoncino piccante
a’ Meglia
Filetto di manzo alla brace con burro di bufala, erbe aromatiche e torretta di patate fritte al pepe
Pizza
la verace
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e EVO penisola Sorrentina DOP a crudo
Lasagnella
Ragù napoletano, provola affumicata, ricotta di bufala, polpettine, grana e basilico
Fru fru
margherita con pomodorini gialli; mozzarella, salsiccia e friarielli; pomodoro e salame piccante
Desserts
Calde calde
Due calde zeppole con Nutella e zucchero vanigliato
Caprese
Torta classica dell’isola di Capri con burro di bufala, mandorle e cioccolato fondente
Dolcettino
dolce ricottina di bufala con amarene; panna cotta con coulis di frutti di bosco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone