Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bari
Casamassima
Rossopomodoro - Bari Casamassima
Rossopomodoro - Bari Casamassima Menu

Rossopomodoro - Bari Casamassima

4.7/6

3 reviews

Photo of restaurant Rossopomodoro - Bari Casamassima in Casamassima, Bari
Rossopomodoro - Bari Casamassima is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Rossopomodoro - Bari Casamassima

Browse the menu highlights at Rossopomodoro - Bari Casamassima and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro - Bari Casamassima. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana di melanzane

salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico

La Tiella

panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Fritturina di calamari e paglia di zucchine

calamari*, zucchine, sale e pepe

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Cosacca

Una delle più antiche pizze di Napoli consigliato con Greco di Tufo filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico

Rossopomodoro (ai tre pomodori)

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Parma e provolone stravecchio

Parma e provolone stravecchio consigliato con Peroni Rossa Gran Riserva mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi,rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio a richiesta

Burrata e bresaola

focaccia con, in uscita dal forno: burrata Golosa di Puglia, bresaola, rucola, cialde di grana e nocciole

Frù Frù

ai 3 sapori consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae • provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio

Tonno e cipolla rossa

Tonno e cipolla rossa consigliato con Peroni Rossa Gran Riserva provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilco

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Calda calda estate

zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato

Bebè

tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi

Babà

classico babà al rum

Delizia al limone

classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata