Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Novara
Castelletto Sopra Ticino
Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino
Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino Menu

Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino

Photo of restaurant Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino in Castelletto Sopra Ticino, Novara

Fast and free booking for:

Menu from Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino

Browse the menu highlights at Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bruschetta

pane bianco, pomodoro ramato, olio evo, aglietto, basilico e origano

Ciurilli

fiori di zucca croccanti ripieni di ricotta, provola affumicata, pecorino romano e basilico

Montanara fritta al forno

pizzetta fritta e ripassata al forno a legna, ricotta di bufala, pomodorini di Corbara, cacioricotta a scaglie e pesto leggero di basilico

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Pomodoro datterino e basilico

spaghetti del Pastificio Afeltra, olio evo Colline Salernitane DOP e basilico

Gnocchi di patate alla sorrentina al forno a legna

con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico

Fiordicozza

risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda di grana, zeste limone e prezzemolo

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Cotoletta “napoletana”

lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana

“Cesar”ona

insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliate, rapa rossa, pancetta croccante, scaglie di grana, sesamo tostato e caesar dressing

Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate

petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Battipagliese

datterini gialli di Battipaglia, provola affumicata, basilico, peperoncino, olive nere e capperi

Verace ~ margherita extra con bufala DOP

pomodoro Roma, mozzarella di bufala DOP, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Parma e provolone stravecchio

mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio

Casandrinella

calzone con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico

Mortazza

crema di pistacchio, provola affumicata, con, in uscita dal forno: ricotta di bufala, mortadella Suprema Fiorucci, zeste di limone e pistacchi di Bronte DOP

Forastera - impasto multicereale

mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Calde calde

zeppole calde con Nutella e zucchero vanigliato

Delizia al limone

classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata

Panna cotta al cioccolato bianco

con a scelta: Nutella ® / coulis di lamponi* / caramello

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone