Menu from Rossopomodoro - Pontecagnano
Check out the menu at Rossopomodoro - Pontecagnano and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro - Pontecagnano: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro - Pontecagnano. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Caprese
mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Bufala, Parma e melone
prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo
Pizza
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP
Verace ~ Margherita con bufala DOP
pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Bufala e cuore di bue
focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilico
Frù Frù ~ ai 3 sapori
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae • provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilico
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Desserts
Calda calda estate
zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato
Bebè
tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi
Delizia al limone
classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata