Menu from Rossopomodoro - Pontecagnano
Browse the menu highlights at Rossopomodoro - Pontecagnano and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro - Pontecagnano. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Caprese
mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Bufala, Parma e melone
prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo
Pizza
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP
Verace ~ Margherita con bufala DOP
pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Bufala e cuore di bue
focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilico
Frù Frù ~ ai 3 sapori
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae • provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilico
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Desserts
Calda calda estate
zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato
Bebè
tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi
Delizia al limone
classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata